X



最近の受サロモラル無さすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 12:56:52.07ID:j1t4MJBj
ワタク=知的障害者とか
言っていいことと悪いことがあるだろ
勉強はできても社会性無さすぎだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:12:04.54ID:E6hlGnEH
モラルがあった時代なんて無いだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:15:02.96ID:2D3HpAp7
陰キャが集まってるからしゃあない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:17:05.95ID:fwlITvH+
受サロに何を求めてんのお前ガイジvsガイジだぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:19:21.71ID:cUc/wYj8
ネットでモラルなんか求めてどうすんの
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:21:03.99ID:2D3HpAp7
受験終わわっても学歴バトルしてるような奴らがまともなわけない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:27:17.14ID:eR/Zuf2T
本心で大学煽ってる奴はおらんよ
淫夢界隈みたいにキャラ作って演じてるだけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:34:20.41ID:r8Ny0sks
>>7
本心じゃないから()とか言ってるがネットでキャラ作って毎日大学叩きしてるのはガイジだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:35:26.44ID:Rd+ugZHY
小学生に「算数できないやつは障害者」という
価値観を浸透させれば、日本の学力は向上すると思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:43:57.01ID:GUP+mRts
>>10
そこまでは言わないが地歴に詳しい人は賢くて偉い見たいな文系偏重は無くさないといけないよな
単純暗記科目なんてやったかやってないかなのに
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:45:49.60ID:82L33uJK
地歴に詳しい人は賢くて偉い見たいな文系偏重

こんな風潮無いだろ。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:03:12.90ID:/L0o4TO4
高校生のガキが調子に乗ってスレ乱立してる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:14:23.87ID:9+kc1k1g
そいつらは今バカにしてる大学にすら入れないしな
受サロの歴史は繰り返す
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:27:06.03ID:aoK93j4L
>>16
だから高校生のうちはこんなところ見ずにちゃんと勉強して受験終わってから自分以下を堂々と煽るんや
文句つけられても学生証見せれば勝利確定やからな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:32:50.81ID:/lSapS1Y
>>1
ワタクワタクってイキってるのは金岡レベルだったりするから、お世辞にも勉強が出来るとは言い難いけどね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:34:53.39ID:aoK93j4L
受サロ知ったのが大学入ってからでよかったわほんま
すでに受験成功してるから安全な立場から負け知らずで煽り放題
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:38:03.80ID:T7AgRCSH
学歴煽りするのは何かにコンプ抱えてるからやで
だいたいチビかチンコ小さい奴やで
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:40:15.95ID:2D3HpAp7
>>20
やめたれww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:45:31.30ID:iABg41wE
勉強もできてないFラン国立やろ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:47:30.86ID:5qqiSGLK
最近のなんでもかんでも障害者呼ばわりする風潮きらい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:52:35.66ID:spG/2rHI
>>20
確かにネズミみたいな顔したガリチビか
逆にものすごいデブメガネがやってる印象
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 15:11:03.62ID:+djrFW9n
自分の言葉が幸福感に繋がることを知らないんだろうよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 15:53:06.11ID:lG/000vc
自分の友人に障害持ってても大学へ行ったのがいるから
そういうのはちょっとなぁと思う
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 16:35:06.01ID:r2o6g7KN
俺の受験の頃もそういう傾向はあったけどもはや受験生が居て意味のある場所じゃなくなったのでは
コンプレックスだけでどの大学がダメとか言ってる奴の影響を多かれ少なかれ受ける受験生がいることが悲しい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 16:42:39.90ID:GS86SJvX
>>9
別にガイジであることを否定はしてないぞ
受サロ民を擁護してるように見えたなら謝るが
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 17:39:45.29ID:8y4mcNQ9
リアルでイキれないからこっちでイキってるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況