X



ワタク男は優生保護法で去勢すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:02.91ID:fT18aJkF
知能低いお猿さんは子孫を残す権利なんてないからな。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:31.79ID:LceQnsjy
おはスペンサー
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 23:11:47.32ID:CeokxbVA
イッチも知能低い猿やん
自分の玉潰してうp
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:05.61ID:yiVKRJ5Q
ワタクとダウン症の違いはほとんどない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:33.37ID:E/t8J+dm
march未満のワタクと5s未満のザコクの劣等遺伝子男が高学歴女にキンタマ踏み潰されれば日本の遺伝子プールが洗練されるかも
日東駒専未満は完全去勢で奴隷にして市民の生活の道具にする
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:02.29ID:9Zue0bIh
そもそもワタクはまともに稼げないから結婚できなくて子供残さないからわざわざ去勢する必要ない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:12.29ID:bEsqGPhk
マジ受サロやばすぎだろ
最近のスレは正直笑えないレベルだわ
ワタクの何がお前らを突き動かすんや…?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:24.16ID:LjQv7bHW
>>9
受サロの1年
と言おうと思ったけどどっかのネトウヨみたいなスレでわろえない
一発ギャグスレが恋しい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 00:42:00.13ID:/L0o4TO4
ワタクチャラ男に好きだった女でも取られてんだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 01:50:36.33ID:X1y1VCAN
人前でスレタイやレス、声に出して読んでほしいわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 10:23:20.19ID:2XQ8nipZ
>>9
お前らワタクが長年に渡って調子こいてきた結果だろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 10:49:52.83ID:9+kc1k1g
>>14
国公立の煽り耐性低すぎワロタ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 10:52:01.60ID:n/EiV1Cj
亜細亜大学
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 10:54:28.59ID:qWEeRP2X
田舎からネットに空間を隔てて出てくるから揉める

田舎に引っ込んでいればいいのに
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 15:45:25.43ID:fkEfNtRO
ワタクの存在意義が分からん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 15:54:59.73ID:2nmNG76w
>>15
ワタクが言うなよワロタw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 16:08:22.89ID:GS86SJvX
こういうスレのおかげで受サロの煽りを真に受けにくくなった
中途半端な煽りが一番心にくる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:39.02ID:DiNlLGgk
千葉大学と日大が同レベル
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 23:19:04.67ID:nPuur3t4
良心館で繁殖してしまうからな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:43.47ID:bMKJzA9Y
国公立=チェックのシャツ

ザコクのチェチェチェ 
ザコクのチェチェチェ 

チェチェチェザコクのチェック、チェック、チェック。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況