X



どこでもいいから東大行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 20:46:20.65ID:Gbcky61c
高3、高校偏差値73とか74、文系
文3でいいから行きたい。駿台全国の偏差値55とかで、センター同日は7割ちょいだった。無理か?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:45.44ID:Gbcky61c
東大行きたいんごおおおおお。どうして今までサボっちゃったんだろ。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:08.46ID:2Ox1+il7
73とかなら行けそうな友人や受かった先輩に聞け
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:43.43ID:Gbcky61c
>>3
友達は鉄緑会とか行きまくってて当てにならない。できる奴大体鉄緑会とか駿台とかSEG行ってるもん。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:16.85ID:Gbcky61c
数学がガイジ級にできない。得意科目は国語と英語。おとなしく詩文にするべきか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:48.13ID:2Ox1+il7
文系はよくわからんが数学は基本ガッチリ出来てれば点数取れるんでない?英語は難化傾向だからそこで高得点取れれば強いと思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 21:06:24.43ID:H0Qk/GaR
たぶん73ならいまからちゃんと勉強すればいけそう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 22:10:03.61ID:2Ox1+il7
>>4
逆に質問していい?鉄緑勢って学校の授業は聞いてるの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 22:14:40.67ID:VbG7yucS
一浪していいなら今から塾入って猛勉強しろ
現役がいいなら絶対詩文専願や
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 22:19:53.92ID:Gbcky61c
>>8
どうなんやろ
>>9
基本みんなちゃんと聞いてるけどごく一部舐めてる奴が居て、そういう奴らは提出物出さないし授業中は鉄緑のテキストやってる
>>10
一浪文3でもなんでもいいから東大がいい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 22:46:16.25ID:2Ox1+il7
>>11
聞く人が多いんだな
俺は舐めくさった方の人間だったから内職ばっかしてた
そっちは授業の質が高いんだろうね、うちは低かったから塾勢は全然聞いてなかったわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:40.41ID:Gbcky61c
>>12
授業の質は高くないけど聞くしかないんだ…
本音を言うと俺も内職したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況