X



青チャート1A2B初学者何日で終わる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:23.25ID:tbYBPo9S
1日4~5時間
一応学校の授業で一周はしているが公式もほぼ思い出せないレベル
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:50.74ID:RQhu7cu8
5日
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:56.42ID:/2LGANev
半年
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:12.45ID:tbYBPo9S
割れすぎやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:21.76ID:Sw5q2Nja
1a2bて何ページあんの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:53.13ID:rLZmrNHF
高3ならもう1対1やれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 21:06:20.51ID:Sw5q2Nja
ていうか1a2b一周じゃなくて数1おわったらもう一周とかにするべきだと思うんだよなぁ〜
定着率が違うと思うわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:55.25ID:iwdpRH1m
逆に初学じゃなかったら何日で終わらせられる?
ちな基礎問題精巧解けるレベルで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:48.49ID:ZyeGy/M4
>>9
1日4時間で50日くらい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 01:22:11.16ID:sM2xteRV
初学で青チャやるのがそもそもダメだろ
白チャとか探せや
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 12:53:05.01ID:Ci2W6jiJ
終わらせるまで最低半年
多分受験期まで突っ込む

1周程度で終わりとか思ってないよな?
当然演習だけで済ますとかアホみたいな事も思ってないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況