X



俺のクラスに和宅枝也(ワタクシネヤ)って名前の奴がいるんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 11:13:12.58ID:H/A9pMXv
そいつは国立志望なんだが私立志望の俺から言うと尊厳を傷つけられた気分になる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:52.45ID:KOn59VGl
クソスベリ芸人
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 11:35:49.97ID:k8cGJ9pN
ちょっと草
ワタ草0.5v
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 12:04:20.11ID:VJ5g6d+p
ザコクはこんなんでわろてまうのやろ?wやっぱ友達おらんとギャグセンとかも変になるんかなw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:45.64ID:H/A9pMXv
どうせクスッときたんやろ?
素直になれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:00.96ID:9UpP5ef3
「知的障害者のための高校数学」受サロ出版 1500円(税別)
平方完成のやり方がわからない!
三角比の公式が覚えられない!
こんな悩みを持っているワタクの皆さん、
ぜひ、本書を手にとってみてください。
必ず数学ができない人を見下せるようになれます。
(東條賢士 著)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 12:30:19.17ID:/2LGANev
つまんね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 12:52:24.91ID:2NT6vfC/
おもしろい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:35.04ID:hRrljUJO
少し笑った
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:30.74ID:L9UFUYBX
最近笑いに飢えてるせいか笑ってしまったよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 13:14:27.90ID:/EoJsViL
笑った
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 13:17:01.87ID:NwRnmhdR
わーおもしれー
芸人にでもなったら?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:50.16ID:cwS62K0w
ゴミすぎて逆にワロタ、一部には需要あるよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 14:10:22.89ID:a6bL+QRR
親がコンプ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 14:16:05.28ID:qxePEIMo
今年初めて笑った
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:45.73ID:pi6lpBcM
>>6
ヒロシマン辺りのザコクって大体こんなもんよw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:34.60ID:gPHv9Ai2
ワタクイライラで草
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 14:47:17.75ID:4KWXCrnd
田舎ザコク特有のカッペのセンスw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 15:21:38.80ID:XK2qBEXV
>>21
ブログ更新もう飽きたの?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 16:33:14.63ID:z/Q1CLzA
中途半端にありそうな名前にしたから滑ったな
千鳥の漫才くらいぶっ飛んだ名前にすれば逆に面白かった
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 09:32:01.16ID:jG1fBds4
面白い
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 10:33:48.87ID:UQEznYU6
つまんねーーーーさすがザコク!w
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 10:55:55.54ID:n/EiV1Cj
亜細亜大学
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:28:18.73ID:GUP+mRts
ワタク効きすぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況