X



満点以外に価値はないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:31.55ID:/2igGD8X
ガイダンスにて
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:08.77ID:V/+wM++t
何のガイダンス?予備校?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:18.75ID:wZWXWFxH
そういうこと言うやつは東大入試でも満点取れんのかね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:25.86ID:/2igGD8X
>>2
せや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:26.97ID:V/+wM++t
入試が全てと思ってそうだな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:37.68ID:IvIMCP5v
いうて学校の試験ででしょ?入試で満点とかそこまでアホな講師はいないでしょ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:00.33ID:+RmNON+Z
受験なんて合格最低点とれば勝ちだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:42.74ID:nyI9ckbA
ばか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:59.16ID:RNOnHk8R
入試で満点とか頭おかしいだろwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:49.13ID:dBiQhZAF
センター数学とかならまだ分かる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:10.33ID:9J4o5TQI
一つをミスしないっていうのは意外と難しいからそれを目標に頑張れって意味ならわかる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 07:53:58.51ID:c5fHBOHB
完璧を目指すほど無駄なことは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況