X



宅浪だけど全然勉強してねぇ〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 06:45:57.49ID:lAGQFU+y
基礎固めしようと思ったけど飽きちゃったしな〜
基礎くらい余裕だと思ったんやけどな…センター8割いけっかな〜8割いっても二次の対策出来んやろうなぁ

ちな現役の時5割
あーめんどくさいなぁ
つか宅浪の人どうやって勉強続けてんの?おせーてよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 07:13:03.79ID:TRKMOXQ0
あれほど宅浪はやめとけと
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 07:18:16.75ID:lAGQFU+y
お金ないからねぇ
つかセンター難しいのよ。
これが基礎ってマジでいってんのか?
よー5割取れてたわ逆に
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 08:03:43.42ID:VIA0B/5S
金ないならスタディサプリでも受ければ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 08:49:50.44ID:sVk5EmEC
ニート街道まっしぐら
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 09:01:32.65ID:+XVPr91O
今のところ宅浪エンジョイ勢ワイは基本的に家でやらないようにしてるわ(図書館とか)
図書館なら休館日とか決まってるからその日の午後とか自分で決めた時間に自由に使っていい時間を作って趣味にあててモチベ保ってる
あとは遅くとも8時に起きるとか気をつけてるかな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 09:03:27.23ID:3Owk3P9v
夜更かししたら、次の日ダメになるからな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:37.12ID:lAGQFU+y
弟新高1で学力リサーチのテスト持ってたからやってみたらあんま分からんなかったしな〜つまり中学のからボロボロなんかな?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 14:44:06.51ID:9DXPZ9iM
俺も宅浪だが毎日6時起きで勉強して充実感マックスだわ。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:57.11ID:RMNmioVa
まじかすげぇな見習わないとな〜俺もな〜
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:53.43ID:JneckPCL
>>13
朝の散歩いいぞ!
体内時計がリセットされて自然と早起きできるようになる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況