X



ダメだ…ニッコマだけど楽し過ぎて仮面どころじゃないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 20:21:48.47ID:lRInESHS
なぜか大学に愛着まで湧いてきちゃったwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 20:27:38.33ID:ke7Dzbwc
ニッコマで仮面とか意味分からんな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 20:30:19.21ID:WmD9XUuY
同じニッコマンなのにこの差よぼっち+マーチコンプに悩まされる日々
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:20.46ID:iVn8ynSO
>>2

マーチ落ちたんだよw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 20:50:10.50ID:xGL4BAVq
>>3

俺も大学初日はぼっちで、こんな大学辞めたいと思ったけど、2日目に友達できてから、全くそんなこと思わなくなったよw
だから3はまず友達作ろう!
そして新歓いきまくろう!
そーすればマジでコンプに悩まされなくなるよ!
頑張れ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:40.74ID:ke7Dzbwc
>>4
浪人しろよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 00:56:48.67ID:3j3NNZnb
大学入ったらいろいろどうでもよくなったな俺は
実際楽しいしここで頑張ろうとなった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:40.95ID:MBUSOtkn
そこそこの大学いってて仮面むりぽ_(:3 」∠)_
なら別にわかるしいいんだけど、ニッコマくらいなら、いやいや頑張れよと思うよ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 06:29:58.77ID:F1zyCsMr
楽しみつつ編入で両取り
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 06:32:33.10ID:NC0r8tmj
ニッコマでも楽しければよくね?
入ったのなら資格とかコネづくりとかやってみるとかさ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 06:32:47.56ID:irLh84PQ
ニッコマで満足出来るレベルならいいんじゃない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:16.46ID:EYsF4m9C
marchなら資格とか語学とか、入学後の頑張りで無能早慶にも対抗出来そうだけど、ニッコマだといくら頑張ってもフィルター通過しないしな、さっさと仮面始めたほうがいいぞ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:54.77ID:lat2RiXt
      イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
    丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
     |::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )  〜 推薦便所のどこが悪い!!
     |;;;;;;;;;;ノ U  ⌒'〃⌒ヽ  〜 ハァハァハァ・・・ウッ
     |::( 6━━━【,"】━【,"】  〜
     |ノ  (∵・。∴( o・o)・)  〜
   /| U <  ∵  );3(  >   プ〜ン(異臭)
  /::::::\  ヽ U  ノ;;;;;;;;;;) )::\
 │::::::::::::::\/────────:::\
 │::::::::::::::::::::\  低 知 能  /::::::::\
 │:::::::::::::::::::::::::\ 情痴大学   )::::::::::::::\
  ゝ:::::::::::::::::::::::::::::\⌒ゝ──γ⌒ゝ ::::::::::|
  │\:::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _):::::::::|
  │:::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│  _)::::::/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況