X



超わかる高校数学とかいうチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:50.95ID:jjw+stwR
俺あいつ嫌いだわ自分に酔ってる感じがする
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:03.11ID:/rdYvEE1
上智のインタビュー動画のラストに登場する女子がメチャかわいい以外は見るところがない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:37.83ID:iUgSGwI4
メンタリティが詐欺師、あやしいセミナーとか開いてそう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:35.05ID:ipHn7PsH
はいちより分かりやすくコンパクトで非常にいい動画だと思うけど
あの性格だから見る人を選ぶのがもったいない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:50.19ID:bnomkQFl
すんごい丁寧
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:40.01ID:NfSJs1Am
数え玉にしちゃおう!
すこ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:39.36ID:eGGC1yik
そんないいのか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 17:31:51.23ID:G9Egoigo
関西弁の紙に書いてるやつが一番至高
はいちは低レベル向けすぎる
本田はキモくて一秒も見てらんない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 17:33:12.51ID:G9Egoigo
塗りつぶせとかいうくっそ寒いタイトル
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 17:37:22.42ID:NfSJs1Am
その痛さに慣れたらこっちのもん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:45.93ID:XdI6R8vi
自分を批判する人を排除するところ嫌い
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:29.97ID:4WfYALTh
はいちは高校分野やめたから見なくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況