X



ネクステVSパワステVSアプグレVSビンテージVSエンゲージVSスクラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 04:01:18.42ID:AXO/HCVj
この中で1冊使うのであればどれがいい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 04:26:00.60ID:X871jhba
アップグレード
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 04:30:57.03ID:cRSpi6uM
桐原1000
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 04:42:02.50ID:X871jhba
>>3
それマジでいいよな
なんで1が入れなかったか謎
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 04:51:43.75ID:xp5WD8cV
それぞれの特徴は?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 04:54:52.44ID:/AD+SEFc
難易度
問題解説(駄目な選択肢が駄目な理由もあるかなど)
周辺知識解説
音声の有無

観点的にはこれぐらいかのう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 11:05:44.99ID:0GUmNYeu
全 部 ゴ ミ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:59.01ID:NfSJs1Am
エンゲージ
難易度 易しめ
問題解説(駄目な選択肢が駄目な理由もあるかなど) ◎
周辺知識解説 ◎
音声の有無 会話表現・発音アクセントのみ有
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 05:59:23.22ID:CdV8/Zys
ENGLISH EXもいいよ、使ってる人いなさそうだけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 06:01:52.86ID:CdV8/Zys
選ぶとしたらヴィンテージに1票
ボリューミーだし解説も適度だし問題もなかなか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 06:53:24.39ID:xmr3NFQh
>>11
理系はそんなに時間取れないからエンゲージくらいがちょうどいい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 06:56:54.68ID:rR901XPC
どれでもいいよ
文法書に完璧を求めてると落ちるよ
文法を完璧にする必要なんか微塵もないんだから、その分長文や他の教科に時間を割くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況