X



大学でクラスの女の子と話したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:36.38ID:cuxnq9LJ
いきなり声かけたら飢えてるみたいで変?なにかきっかけがある時じゃないとあれかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:49.93ID:cuxnq9LJ
それとも嬉しいもんなのかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:33:38.94ID:C2M9hJ2R
きっかけが無いと不自然だよ
いきなり声かけても話を盛り上げられる自信があるなら良いと思うけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:59.95ID:cuxnq9LJ
やっぱそうかあ 男相手ならきっかけとかなくてもいきなり声かけて仲良くななったりするけど異性にやるのはあれか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:08.06ID:pu8xKGbO
勢いで押し切れるならOK
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:40:42.81ID:qrvtyeaT
いつか機会が回ってくる
慌てなさんな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:48:39.59ID:Alfkbhdc
最初のうちは話しかけても変に思われないボーナスタイムや
逆に時間たってから話しかけるのは不審がられる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 23:06:01.98ID:R7ld0trM
同じクラスならおかしくはないよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 23:33:00.78ID:v30eMI+H
いきなりオラオラいかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況