X



大学で女子にイケメンって言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:37.16ID:lZNzG17t
経験あるやつおる?
これ馬鹿にされてるってことでええんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:56.94ID:LivRo6a0
罰ゲーム
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:42.90ID:PCzOUgyp
鏡見ればわかんだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:49.53ID:9TDeLYRK
>>2
拗らせてるなぁ(笑)
こんなん日常茶飯事じゃん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:08:44.97ID:npiz2LGd
リップサービスってわかれよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:01.19ID:LSlWWK95
俺も経験あるわ
バカにされてるぞ、それ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:49.78ID:qrvtyeaT
>>6
それいいな
相手の本音がわかるで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:42.14ID:CUddrp01
ガチのイケメンにはわざわざ言わない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 07:15:30.31ID:b0Lmqtek
>>11
告白兼ねて言ってみることもあるよ
勘違いされそうなブ男にわざわざイケメンだね、なんて言わないわ
>>1
あなたがイケメンなら本音です

あと人の好みはそれぞれなので女子の中でもイケメンか否かは分かれることもある
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 08:42:02.32ID:L0X0TtNu
女はお世話言わないしイケメンと言われたなら付き合えるね
ただ性格見てから判断してくるよ付き合うかは
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 08:43:40.11ID:L0X0TtNu
でも文学部教育学部だと就職悪いからと避けられるから転部しよう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 08:50:00.37ID:JMAQVEKg
本当に思って言った
お世辞
ノリ
悪ふざけ
嘲笑を含んでいる

色々と可能性あるんだからその場にいなかった人、お前の顔を知らない人に聞いてわかるわけねえだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 08:54:16.86ID:2bdJ/csk
客観的に自分の顔みてどうなんですか?
本当なのかもしれませんよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 09:02:10.05ID:L0X0TtNu
宗教の勧誘w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況