X



新入生の飲み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:48.80ID:K8aUEHip
なんかお酒飲んでる自分かっこいい、みたいに思ってる奴多そう 出費がかさむことを考えろks
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:49.38ID:BD/p3LmL
大学生なんてそんなもんやろ
タバコ吸ってる自分かっこいいとか思ってるだろうけどダサいし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:00.19ID:K8aUEHip
(自分が未成年ってことを誤魔化して)呑む自分かっこいい、な
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:55:01.09ID:cljgLgZ9
お酒を当然のように飲む奴←陽キャ
酒をかっこいいと思う奴←キョロ
酒を飲んでるやつをディスるやつ←インキャ
イッチはインキャ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 21:54:40.97ID:bW3HF4nb
飲み放題コースだから許して…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:01:22.29ID:oc90DaDH
昔よりは酒飲むやつ減ったがな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:39.66ID:VJyiXmLU
そういうのは浪人時に経験しておくもんよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:06.38ID:0ndXlQYv
体調的には飲めるんだけど、味がまずいから飲みたくない
気持ち悪くなったりしないだけマシだろうけど...
なんで酒を強制すんだよ
ジュース飲んじゃダメなの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:27:13.17ID:oc90DaDH
>>8
酒が嫌なら強制するような団体は抜けたらいい。そういうところは酒関係なくろくな人いないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況