X



偏差値50〜55の高校の奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:12:12.13ID:+gqop9uM
焦るよな。現実を見て
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:12:56.75ID:ca+TPcmv
その辺の高校ならいろいろ現実に気がついてない奴が多い。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:13:17.47ID:uf9HMvQI
大学受験においてはかなり下だからな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:13:52.10ID:Uf39DzOb
正直55〜60位まではあんま差がない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:16:00.08ID:+gqop9uM
俺は今偏差値52の高3なんだけど焦りしかないわw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:20:03.70ID:jR7qWdH8
そら、そうよ

60・南、市立川崎総合科学【科学】、茅ヶ崎北陵、海老名
59・追浜、秦野、弥栄【国際・理数】
58・東、新城、戸塚【普通】、大船、座間
57・生田、松陽
56・橘【国際】、横浜商業【国際】、横浜栄、七里ヶ浜、麻溝台
55・港北、橘【普通】、横須賀大津
54・湘南台、大磯、西湘
53・元石川、みなと総合、横須賀総合、鶴嶺、藤沢西、伊志田、大和西
52・鶴見、瀬谷
51・岸根、住吉、横浜商業【商業】、茅ケ崎、厚木東、上溝南
50・戸塚【音楽】、氷取沢、弥栄【音楽・美術】、橋本
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:20:52.70ID:jR7qWdH8
56・横浜商業【国際】、横浜栄、七里ヶ浜、麻溝台
55・港北、横須賀大津
54・湘南台、大磯、西湘
53・元石川、みなと総合、横須賀総合、鶴嶺、藤沢西、伊志田、大和西
52・鶴見、瀬谷
51・岸根、住吉、横浜商業【商業】、茅ケ崎、厚木東、上溝南
50・氷取沢、橋本


焦る焦る
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:21:01.46ID:2EOIyI8C
んで、進研の偏差値も52くらいやしやべーわ。
ちな、愛大志望
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:21:24.54ID:Ew8V2Wnm
大学行こうとしたらまあFランよ
ニッコマ受かりゃ万々歳
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:26:05.73ID:lZNzG17t
偏差値50高校から関大法一般ワイ高見
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:32:15.73ID:rcOMQh9Z
偏差値52の高校で全統偏差値63だわ
校内平均が全国平均の70点下だから校内偏差値全く参考にならん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:37:46.35ID:MK0p6r1c
>>8
南山目指した方が絶対良い
チンパンしかおらんくてうんざりするぞ

ちな愛大
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:40:41.77ID:1mfFY6RT
>>12
進研模試どんくらいとってたの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 19:44:02.73ID:zs4JIJuA
偏差値51の高校から早稲田社学ワイ圧勝
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:39.47ID:u4CYqbvm
偏差値52高校から神奈川大ワイ妥当
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:00.96ID:zRW/iRfP
偏差値53の高校で5sのワイ、高みの見物
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:45.50ID:OiGX+wES
ワタク高校に通ってるクソバカwwwwwwwwwwwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:46.94ID:yTH5dS0F
>>16
模試どんな感じだった?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:16:11.71ID:vD+JvWQ1
>>8
ワイもそんなもんだったけど、チンパン嫌だったから頑張ってmarch行ったよ。
なお、そこも動物園だった模様
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:16:51.17ID:zRW/iRfP
>>18
部活引退前は進研で50行くかいかんかくらいだった
全統は受けてない
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:44.22ID:/prTdIO7
そこらへんだと何年かに一人ぐらいは早慶出る。
宮廷はまじでいない。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:35.88ID:1mfFY6RT
>>21
俺のとこ市内に3校しかない田舎やで早慶まで行く奴はいないと思うがなぁ...
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:51.84ID:2EOIyI8C
>>20
推薦で入ったんか?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:50.86ID:3thtFvaG
明治学院
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:04.52ID:zRW/iRfP
>>23
前期やで
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:23.46ID:zubHM/KQ
偏差値50の高校の俺、中京に合格普通に嬉しい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 21:13:46.35ID:R6Acm6iT
偏差値55の高校の新高2だけど予備校入ったら高2の人数少なすぎるからとか言われて京大コース入れられた
周りみんな四條畷とか北野とか大手前の連中でクッソハードだけど学校とは全然雰囲気違って楽しい
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:39.84ID:+gqop9uM
>>26
進研模試どんくらいとってたんや?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:22.71ID:lS/yMEYV
>>16同じだ
>>6の偏差値53の高校から5s行った
因みに校内の模試ではでは2〜4番目だった
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:40.97ID:6Qmyqb0T
一般試験で国公立合格者数0の自称自称進学校卒ぼく、二宅浪を経て国立理系へ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:52.85ID:MpzPOh7R
>>19
マーチが低いのか動物園のレベルが高いのか
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 21:37:01.38ID:5MgOP5Lj
頑張って日東駒専に入ろう
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 21:54:28.13ID:zubHM/KQ
>>28
うる覚えで偏差値くらいしか分からないけど高3の最初の頃の進研模試
国語50後半日本史50台英語はすまん覚えてないけど苦手だったよ
合格した時はいろんな人が驚いてくれたり喜んでくれたから嬉しかったぞ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:12:43.86ID:+gqop9uM
>>32
ニッコマはどんくらいの偏差値帯のやつが行くんや?模試で
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:20:18.23ID:YNouFgP7
【トムソン・ロイターに基づく被引用論文数世界200位内の理系サブジェクトカテゴリ数順位('09-'13)】
( )はうち世界Top10にランクされた研究分野の数

155分野 東京大(6)
122分野 京都大(3)
80分野 東北大(2)
72分野 大阪大(1)
58分野 北海道大、九州大
47分野 名古屋大
44分野 東京工業大
25分野 筑波大
19分野 ○慶應義塾大
15分野 岡山大
13分野 神戸大
11分野 東京医科歯科大

8分野 ○東京女子医科大
7分野 千葉大、広島大、○早稲田大
6分野 首都大東京(1)
4分野 金沢大、高知大、長崎大、○関西大
3分野 帯広畜産大、新潟大、富山大、名古屋工業大、熊本大、○北里大、○日本大、○近畿大
2分野 長岡技術科学大、信州大、岐阜大、浜松医科大、豊橋技術科学大、奈良先端科学技術大学院大、鳥取大、鹿児島大、琉球大、
  京都府立医科大、大阪府立大、大阪市立大、○順天堂大、○東京理科大
1分野 弘前大、秋田大、山形大、埼玉大、お茶の水女子大、電気通信大、東京海洋大、東京農工大、政策研究大学院大、総合研究大学院大、
  北陸先端科学技術大学院大、静岡大、三重大、滋賀医科大、京都工芸繊維大、島根大、山口大、香川大、愛媛大、九州工業大、
  札幌医科大、福島県立医科大、横浜市立大、岐阜薬科大、名古屋市立大、京都府立大、和歌山県立医科大、北九州市立大、
  ○自治医科大、○埼玉医科大、○上智大、○昭和大、○帝京大、○東京歯科大、○日本歯科大、○日本獣医生命科学大、○麻布大、○鶴見大、○東海大、
  ○金沢医科大、○愛知学院大、○藤田保健衛生大、○鈴鹿医療科学大、○びわこ成蹊スポーツ大、○京都薬科大、○同志社大、○久留米大、○産業医科大、○第一薬科大

http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201602/article_4.html
≪0分野の国立大・主な私大≫
岩手大、福島大、茨城大、宇都宮大、群馬大、横浜国立大、福井大、山梨大、和歌山大、徳島大、佐賀大、大分大、宮崎大、北見工業大、室蘭工業大、奈良女子大
○青山学院大、○学習院大、○芝浦工業大、○中央大、○法政大、○明治大、○立教大、○立命館大、○関西学院大、○東邦大、○東京慈恵会医科大、○日本医科大
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:19.17ID:e82HisKh
>>12
愛大と南山ってあまり差がないように見えて生徒の質は歴然よな

なぜかわからんけど
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:12.82ID:5MgOP5Lj
>>35
学部にもよるが50-60
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:28.93ID:eWzeXLfs
ワイは59で一浪旧帝大文学部
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:58:04.31ID:DerQty8F
高校偏差値48のワイ、先輩の民度の低さを見てこうはなりたくないと決意。
下克上したるでー
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 23:15:32.48ID:cw7P5GVd
>>7の偏差値に該当する私立の2018年の有名大学合格者数

横浜高校【卒業生310名】
横浜市大1・東京理科1・青山学院1・中央1・法政3・学習院2
成蹊3・成城1・武蔵1・国学院8・明治学院1・東京都市19・日本13・東洋5・駒澤4・専修4

武相高校【卒業生249名】
筑波1・早稲田1・東京理科1・明治2・中央1・法政6
国学院1・東京都市2・日本5・東洋5

平塚学園【卒業生577名】
東京工業2・北海道1・電気通信1・東京外語1・横浜国大1・首都2・横浜市大2
早稲田14・慶應義塾5・上智18・東京理科8・明治27・青山学院23・立教14・中央33・法政26・学習院9
成蹊5・成城8・国学院14・明治学院11・東京都市135・日本28・東洋14・駒澤9・専修8

三浦学苑【卒業生352名】
東京工業1・横浜国大1・首都1・横浜市大1・神奈川県立保健福祉2
早稲田1・慶應義塾1・東京理科3・明治7・青山学院2・立教5・中央1・法政5・学習院6
成蹊1・武蔵2・国学院1・明治学院3・東京都市17・日本11・東洋3・駒澤7・専修2

湘南学院【卒業生643名】
電気通信1・明治5・立教1・中央1・成蹊2・国学院2・東京都市7・日本5・東洋3・駒澤6・専修4

横浜創学館【卒業生384名】
東京都市1・日本2・東洋3・駒澤1・専修4

東海大相模【卒業生571名】
首都1・早稲田5・慶應義塾1・上智3・東京理科1・明治2・青山学院2・中央6・法政7・学習院2
成蹊1・国学院1・東京都市5・日本5・東洋4・駒澤3

横浜商科【卒業生429名】
横浜市大1・早稲田1・上智1・明治1・青山学院3・中央3・法政4・学習院1
東京都市2・日本7・東洋4・駒澤3・専修3
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 23:42:02.88ID:MK0p6r1c
>>13
今見たら40.6やったわ
3年の駿台ベネは58くらいだった

ほんまに愛大はやめとけ
勉強頑張れよ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 23:52:09.56ID:zRW/iRfP
>>29
俺も直前期はそのくらいだったわ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 00:27:25.26ID:+X9S3y4v
>>43
そんなに愛大ヤバいのか?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:11.09ID:gZNsKlLp
54の偏差値の高校卒業したけど高3の正月にはクラスの8割が推薦で大学が決まり、2月の下旬で残り1.5割の私立組の大学が決まり、3月の中旬に残り0.5割の国公立・私立後期・浪人が決まるって感じだった。
2月下旬になると少し前まで一緒に楽しく喋ってた友達が既に大学決まったから学校来なくてすげぇ寂しかった。
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 01:50:09.26ID:toFAa/9k
偏差値53くらいの高校のガイジやけど旧帝目指してるで
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 05:27:19.50ID:Kp1mDOzO
58の首都圏公立から上智だが学年1位か悪くて2位で2位とった時はやべえって焦ったぞ。進研模試は三科75くらい、全統マークは64くらい。
この辺りの学校でマーチより上目指すなら学年一位で当たり前という孤独の戦いを強いられるから予備校、または信頼出来る学校の先生とのコネクションは絶やさずにいるのがポイント。
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 09:23:54.73ID:JARe4pf3
 明治大学 学校別合格者数

205名 湘南
175名 川和
171名 翠嵐【山手学院158】
129名 厚木【鎌倉学園124、桐蔭学園119、桐光学園119】
116名 柏陽【逗子開成118】
111名 緑ヶ丘
101名 希望ヶ丘
 85名 相模原、大和
 80名 小田原、多摩、平塚江南【神奈川大学付属79】
 78名 光陵
 73名 市ヶ尾【サレジオ72】
 54名 鎌倉、生田【公文国際59】
 52名 サイフロ
 50名 相模原中等
 49名 横須賀
 46名 南
 41名 神奈川総合
 38名 金沢【鎌倉女学院38、横浜隼人37】
 33名 茅ヶ崎北陵
 30名 平沼
 29名 平塚中等、横浜国際
 28名 秦野、東【日大27、平塚学園27】
 26名 海老名、桜丘【中央大学横浜26】
 24名 新城
 23名 大船【横須賀学院21】
 18名 追浜【関東学院20、日大藤沢19】
 16名 座間、戸塚【藤嶺藤沢16】
 15名 麻溝台、七里ヶ浜、松陽、鶴見
 10名 横浜栄【横浜創英10】
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:29.52ID:JARe4pf3
9名 元石川、百合丘、【横浜翠陵9】
  8名 橘、大和西、【神奈川学園8、捜真女学校8、日本女子8】
  7名 住吉、横須賀大津【鵠沼7、三浦学苑7、横浜女学院7】
  6名 岸根、港北、逗子、鶴嶺、弥栄、【自修館中等6、湘南学園6、湘南学院5、北鎌倉女子5】
  4名 川崎総合科学、霧が丘、西湘、【鶴見大学付属4】
  3名 麻生、厚木東、綾瀬、大磯、川崎、湘南台、みなと総合、大和東、横浜商、立野、南陵、【アレセイア湘南3、相洋3、聖薗女学院3】
  2名 足柄、上溝南、上矢部、瀬谷、瀬谷西、茅ヶ崎、氷取沢、横須賀総合、清陵、【鎌倉女子2、関東六浦2】
  1名 厚木西、生田東、伊志田、磯子、上溝、川崎工科、高津、横浜総合
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:49.13ID:JARe4pf3
9名 元石川、百合丘、【横浜翠陵9】
  8名 橘、大和西、【向上8、神奈川学園8、捜真女学校8、日本女子8】
  7名 住吉、横須賀大津【鵠沼7、三浦学苑7、横浜女学院7】
  6名 岸根、港北、逗子、鶴嶺、弥栄、【自修館中等6、湘南学園6、湘南学院5、北鎌倉女子5】
  4名 川崎総合科学、霧が丘、西湘、【鶴見大学付属4】
  3名 麻生、厚木東、綾瀬、大磯、川崎、湘南台、みなと総合、大和東、横浜商、立野、南陵、【アレセイア湘南3、相洋3、聖薗女学院3】
  2名 足柄、上溝南、上矢部、瀬谷、瀬谷西、茅ヶ崎、氷取沢、横須賀総合、清陵、【鎌倉女子2、関東六浦2】
  1名 厚木西、生田東、伊志田、磯子、上溝、川崎工科、高津、横浜総合
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 09:35:20.90ID:JARe4pf3
 明治大学 学校別合格者数【このスレに該当する高校】

 73名 市ヶ尾
 46名 南
 38名 金沢、【横浜隼人37】
 33名 茅ヶ崎北陵
 30名 平沼
 28名 秦野、東、【平塚学園27】
 26名 海老名
 24名 新城
 23名 大船、【横須賀学院21】
 18名 追浜、【関東学院20、日大藤沢19】
 16名 座間、戸塚、【藤嶺藤沢16】
 15名 麻溝台、七里ヶ浜、松陽、鶴見
 10名 横浜栄、【横浜創英10】
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:22.53ID:JARe4pf3
2018年明治大学合格【このスレに該当する高校】

9名 元石川、百合丘、【横浜翠陵9】
  8名 橘、大和西、【向上8】
  7名 住吉、横須賀大津【鵠沼7、三浦学苑7】
  6名 岸根、港北、逗子、鶴嶺、弥栄、【湘南学院5、北鎌倉女子5】
  4名 川崎総合科学、霧が丘、西湘、【鶴見大学付属4】
  3名 麻生、厚木東、綾瀬、大磯、川崎、湘南台、みなと総合、大和東、横浜商、立野、南陵、【アレセイア湘南3、相洋3】
  2名 上溝南、瀬谷、茅ヶ崎、氷取沢、横須賀総合、清陵、【鎌倉女子2、関東六浦2】
  1名 伊志田、【麻布大学付属、湘南工科、橘学苑、緑ヶ丘女子、横浜商科】
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:43.73ID:U4jFFXFO
ワイの高校は愛知県で53だけど、やはり受験に対する意識が低い。生徒だけじゃなくて先生も。私立なら南山行ければ御の字。愛大中京で合格なのかな。
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:28.60ID:AfHR5Shj
55555555555


れすが
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 00:59:31.86ID:3j3NNZnb
>>55
へー俺は他県からだから皆喜んでくれた
まぁもともと俺がバカてこともあるけど
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 01:46:47.80ID:sVyztevc
偏差値50〜55の高校あるある

・数学1Aのみ必修で、2Bより上は自由選択科目
・にもかかわらず数学1Aで早々と挫折する者が大半
・世界史B選択者が極端に少ない
・数3や物理化学は高3の最後まで終わらず本番に突入。世界史や日本史も19世紀ぐらいまでしか終わらない
・倫理という科目が存在しない
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 02:46:25.28ID:J5G49Xna
偏差値60高校ワイ、先輩方は一浪してマーチに行く模様
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:29.62ID:H0C6oMmJ
偏差値49高校から上智文ワイ高みの見物
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 12:31:54.47ID:gInHZI6u
>>60
神学部か?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 15:34:51.20ID:7kKD4BoW
地方で50とかだと浪人が学年に二人いるかどうか
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 15:45:48.00ID:h5wMtxdN
偏差値38高校ワイ、現役西南学院でドヤ顔
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 17:30:05.86ID:V+Yubg1L
2018西南学院大学合格者高校【底辺高校・福岡県】

9名・浮羽究真館
8名・久留米商業、福島
6名・福岡魁誠
4名・朝倉東、門司大翔館、明光学園
2名・太宰府、直方、西日本短大
1名・ありあけ新世、中間、飯塚、仰星学園、常磐、博多女子
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:09.01ID:WkygEzJY
地方公立55だと

平均大学現役合格大学

は大東亜帝国未満あたりかな。
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:17.34ID:V+Yubg1L
2018年明治大学合格者数・湘南鎌倉横須賀と近隣
01・県立湘南高205名
02・山手学院高158名
03・鎌倉学園高124名
04・逗子開成高118名
05・県立柏陽高116名
06・県立鎌倉高058名
07・県立横須賀049名
08・市立金沢高038名
08・鎌倉女学院038名

【ここまでが偏差値60以上の高校】
【ここから下が偏差値50〜60の高校】

10・県立大船高023名
11・横須賀学院021名
12・県立追浜高018名
13・七里ヶ浜高015名
14・横須賀大津007名
14・三浦学苑高007名
16・県立逗子高006名
16・湘南学院高006名
18・北鎌倉女子005名
19・県立湘南台003名
20・横須賀総合002名
20・鎌倉女子大002名
20・関東六浦高002名
23・緑ヶ丘女子001名
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:03.82ID:OvgBnysE
>>58
・理系「理系なのに地理やるの?」
・文系「歴史はハズレだから公民をしよう」
これも追加
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 19:31:48.56ID:q9MrgZwr
このクラスだとマーチで英雄。
現役早慶だとレジェンドだよ。
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:45.66ID:xy52evh2
>>29
俺も>>6の偏差値53から早稲田
わかる 大体そんな順位になるよな
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:22.46ID:WvTPcVEp
隠岐の島とか諫早とか名寄とか大船渡とか宮古とか宮古島とか人吉とか小林とかトカラとか小笠原とか飛騨高山とか
一関とか酒田とか下田他いろいろ
僻地かつ間口もそこまで難しくないところの学校って平均もそうでもないけど
上は高天井なところってあるよね
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:09.63ID:nyn6itit
>>68
マーチだと鼻高くなり過ぎて却って
大学生活が乱れる
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:58.31ID:G2z7d0mv
>>61
「文学部」って言ってるやろ!
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:45.95ID:Cwn3C3Dg
偏差値54から北関東国公立ワイ高みの見物
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 12:52:35.27ID:2hPhTC1k
わい偏差値50から金岡千広行ったで
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:25:47.89ID:A2HYMv2t
わい72の高校やけど校内偏差値83やで笑
強すぎるやろ?笑
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:37:02.36ID:NxqMKiC7
高校偏差値55
河合偏差値60後半ぐらいで早稲田行ったけど天才扱いで楽しかったしモチベも上々だった
「鶏口となるも牛後となるなかれ」
これだよな
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 18:19:30.03ID:x9PdARGj
偏差値低い高校出だとワタクを神のように崇めるのはなぜなの
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 18:26:04.40ID:HnbyZz0i
ウチの高校偏差値55だけど
全国模試校内偏差値170だよ。

地方公立はそれ程レベルが低いよ。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 18:48:58.61ID:H0Dr4rCd
>>70
まさかこの掲示板で自分の高校の名前を見ることがあるとは思わなかった
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 18:56:50.77ID:xB8M8j42
偏差値55の高校から一浪5Sっす
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 19:01:01.26ID:qMasGx+e
現役で九医4人受かったんやがうちの高校の偏差値ってどのぐらいなんやろか
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 20:51:00.76ID:ENl9wDjs
>>78
周りに国立大志望も合格した先輩もいないから自然とそうなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています