X



わい「一応高卒公務員っす」←どんなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:09.38ID:ZAVqv8a1
ちなみにこれはマジ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:29.13ID:mFii6GiV
なんで受サロにいんの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 16:45:04.81ID:MHokFBf+
かなり勝ち組のイメージ
俺も受験勉強なんかせずにそっち行ってりゃよかった
進学校だと進学以外の進路教えてもらえないからなあ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 16:46:07.00ID:WYZHsOBQ
高卒は受サロにきちゃあかんで。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:01.65ID:DMIkSmYX
ワタクは公務員試験にほぼ受からないから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:05.20ID:iSj3qAyS
>>4
公務員って言っても高卒公務員はゴミみたいな雑用しかやらんし給料もカスだぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 16:57:31.99ID:MHokFBf+
>>7
勉強しかできない入試マシンに改造されて大学入学と共にポンコツ化して就職できずにフリーターよりずっとマシでしょ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:24.25ID:mIcOQDbV
>>7
もっと色々な役所を知ってから物言いなさいよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 18:01:42.43ID:kBZ6oP6i
高卒で働いてて偉いね
家が貧乏だったのかな?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 18:03:58.28ID:biAq4eZk
>>7
高卒税務署職員とかそこらの大卒瞬殺できるレベルやで。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 18:04:52.87ID:FuX5vb9N
>>12
そこらの大卒ってどのレベル?マーチとか?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:43.71ID:biAq4eZk
>>13
マーチごときじゃ話にならんでw
税理士様やで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況