X



ワタクが轢き殺されてワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:41.98ID:PlQeNOsJ
うわ...
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 15:49:23.95ID:NXnq4a6R
もうやめとけ
ワタク叩きの教祖である東條の人生が終わろうとしている今、
傘下のおまえら亡霊がガタガタ言っても虚しいだけだ
国立の品格を落とすだけだ
おとなしく東條と共に成仏しろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 15:50:29.90ID:NXnq4a6R
もうやめとけ
ワタク叩きの教祖である東條の人生が終わろうとしている今、
傘下のおまえら亡霊がガタガタ言っても虚しいだけだ
国立の品格を落とすだけだ
おとなしく東條と共に成仏しろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:06.19ID:LgHmg/Sj
手震えてて草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:11.38ID:bRZ9wlPk
死をネタにするのは面白くないしセンスない。ただただ不快。
0009 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/04/14(土) 16:25:56.87ID:PJPGYQMw
>>7 出直してきなよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 16:29:08.91ID:DMIkSmYX
轢死と言う言葉をしってるのは高学歴の証、ワタクは借金を借りると平気で言いだす
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 16:35:24.54ID:joKiXH13
神定期
0013 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/04/14(土) 16:53:22.49ID:PJPGYQMw
ワタクは人間じゃないからセーフなんだよなあ…
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 18:29:24.49ID:nUjALB+I
力が...欲しいか...
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 18:32:18.05ID:ioVAoUbW
>>14
もうもらった
0016 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/04/14(土) 18:54:01.60ID:PJPGYQMw
>>15 もう一度もらっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています