X



私文だけど英語も国語もやらなあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 14:47:28.79ID:+ZEs8ihS
毎日英語と国語やってるんやが時間足りひん
その上日本史もやらなあかん
こんなんで偏差値伸びるんやろか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 14:52:36.60ID:Pw4ijvMx
足りるに決まってんだろハゲ
ぶっ殺すぞ?ゴキブリ私文野郎が
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 14:55:45.70ID:hxzcdBHS
私文なんて暇すぎるレベルだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:58.51ID:4iD2HGj5
やっぱ国立ってすごいんだな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:39.74ID:Gw81S2MI
詩文ってそんだけでいいのか
いいなあ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 15:22:19.23ID:BD/p3LmL
てか浪人すんのに文系科目だけって逆に辛いだろ
数学とかちょいちょいあった方が気分転換になる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 15:29:00.79ID:0ToCUZxe
早慶文系なら3ヶ月でいける
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 15:40:39.70ID:mFii6GiV
>>9
いや普通に1/1から始めて40日で受かるだろ早慶はカス
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:49.34ID:NXnq4a6R
>>10

もうやめとけ
ワタク叩きの教祖である東條の人生が終わろうとしている今、
傘下のおまえら亡霊がガタガタ言っても虚しいだけだ
国立の品格を落とすだけだ
おとなしく東條と共に成仏しろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 21:26:22.99ID:+ZEs8ihS
朝から英単語50個やっただけで昼が過ぎ、それから評論ひとつ読むだけで日が暮れ、さらに一問一答やるだけで1日が終わる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:31.39ID:ca+TPcmv
かわいいw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:31.75ID:Wua5zuFJ
>>12
ガイジで草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:32:04.33ID:+ZEs8ihS
>>14
今日は文法のプリント2枚っていう学校の課題で1日終わった
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:50:52.31ID:BkkGuIRt
お前だけ時間すぎんの早すぎだろwww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 22:51:47.31ID:i/I/M26d
センター失敗して数学がいらなくなってからクッソ暇になったわ
ペンよりもスマホを握った時間が長くなったのが敗因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況