X



ワイMarch、March同士の争いに苦笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 00:02:13.43ID:7+Z8fwsk
どこもそんな変わんなくね?笑
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 00:09:49.52ID:r9x4Sn57
実際そういう評価下してもいいの早慶滑り止めにしてるあたりの奴らだけだぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 00:10:56.73ID:k79BK0/u
いや正直明治と法制じゃかなり難易度に差があるわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:13.12ID:DbzrbwR4
明治と法政じゃ偏差値もそうだけど就職でもまあまあ差がある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 00:26:11.23ID:PsH54BJ8
同志社明治立教と関大法政だったらいろんな面で差があるだろう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 00:28:20.01ID:prCWUaqM
でも自分の中で自然と順位付けしてるのが不思議
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 00:39:01.78ID:penHqo3n
日本の常識
旧帝国=早慶同志社(東西の頂点)
神戸筑波=上智理科大(中堅)
地方国立=march(大衆)
底辺国立=関関立(Fラン)
marchは所詮早慶や同志社に落ちぶれた関関立をムダに難しくさせたコスパ最悪大学群です
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 03:18:35.68ID:iQeIsbHR
早稲田生同士のバトルとか慶応同士のバトルって見たことないけどマーチ同士って結構見るよな
流石まーち(笑)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 03:49:34.58ID:ylUj0DW3
馬鹿か?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 06:21:34.58ID:meMGai3h
>>1
marchのmだけ大文字のMと書く人=明治関係者

狙い
最初にマーチはどこも一緒と書く

違うだろ。マーチでも明治は上だろ

実際はマーチはどこも同じではなく、入口は明治だが出口は中央が上
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 06:41:27.15ID:pu8xKGbO
法で比べてみて
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 09:32:57.47ID:76InICZ1
目糞鼻くそ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 09:35:53.86ID:76InICZ1
ステハゲが一言
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:03.20ID:EdiYNbGW
明治って絶対MARCHはどこも一緒なんて言わないよねwww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 10:04:30.86ID:RYYQlRZ5
ステハゲによると、明治は早慶等大した事ないと言うらしい。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 11:09:14.26ID:XwHrS1ux
>>16
お前絶対低学歴
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 11:12:11.75ID:sIkhce+u
法政と関大は得してる感ある
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:14.31ID:olhshCEz
青学>>>明治立教>>>>中央法政
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:11.60ID:7NZcad8/
亜細亜大学
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 12:25:24.45ID:cljgLgZ9
>>11
あれは人科の文叩きガイジが一匹住み着いてるだけでほぼいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況