X



タバコ、酒、覚醒剤より依存するものwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 20:34:22.26ID:70LEX1W7
これって射精(オナニーとセックス)だよな。
上の3つは病院やらいって無人島にでもいけばやめれるけど射精は絶対やめれないと思う
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 20:34:50.07ID:m2Q6iNgY
受サロ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 20:35:57.73ID:LIcsqVuM
はい宮刑
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 20:37:42.42ID:dxEp4Me/
>>1
無人島行ったら完全に手段がなくなるからな
ちんぽきらな平等じゃないわ
ダルマやと乙武が証明してるし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 20:42:13.96ID:EvDOBA1n
ネットだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:47.66ID:rr73cmEQ
>>1
それは食・睡眠と並ぶ三大欲であって、それがないと絶滅する。
依存と言うなら、それじゃなく、覚せい剤とかだな。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 21:29:59.13ID:y8NTQWWo
fps
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 21:35:51.36ID:GI10fBjm
スマホ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 22:03:11.88ID:GktQxcVP
ドラッグが無人島いったくらいで「止められる」と思うなよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 22:21:58.75ID:btT/zV1i
依存というか、人間刺激がないと生きていけないと思う。
タバコとか薬も、日常では味わえない強い刺激を、それも簡単に手に出来るから依存する。
写生は一番簡単に出来るからそりゃ依存するよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 23:05:41.80ID:CkVdAWiK
>>6
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況