X



構内にファミリーマートがある大学wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 19:47:08.65ID:pbhq2njT
さすがにそんなことすると仮面浪人が増えてしまうからしないと思うが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 19:55:24.96ID:l36HokTY
ファミマくらい関西の私大なら大抵あるだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:09.80ID:iTRkixAn
旧帝だけどファミマであのCM聞くたびに学歴コンプ刺激される
いくら旧帝とはいっても新帝には勝てないからな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 20:00:54.95ID:6CfG+gGA
構内では聞いたことないから配慮してるのかもな…
帝京魂!に感化されるやつが出てくるかもしれないし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 20:24:00.85ID:EvDOBA1n
帝京魂!とかいうなんのプラスにもならない宣伝
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 20:26:13.14ID:SGvmrW11
帝京魂の前には学歴など無力
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 20:37:30.27ID:Y2/PdwK+
国内有数の資格取得率wwwww
充実したイギリス留学制度wwww
プロ野球チームとコラボした授業wwww

帝京魂(笑)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 20:38:19.89ID:s3X8ggUp
早稲田の奴らはどう感じているのか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:09.58ID:zJML+wEB
>>4
早稲田に勝ってから抜かせw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 22:20:07.75ID:EUMV6PGI
ちょっと前、本キャンの南門前のファミマで流れてたけど聞くたびにあのコピペ思い出して笑いそうになるからやめちくり
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 22:42:34.35ID:slgEQAix
帝京平成大学なのか
平成帝京大学なのか
平成大学帝京なのか
分からなくなる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:48.06ID:/scbGyLL
ちなみに帝京平成の構内にあるコンビニはセブンイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況