X



恋人に関するオモロイ質問見っけたから試させて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:48.24ID:H7sV817d
@2から9の好きな数を選んで
Aそれに9をかけて
Bその1の位と10の位を足して
Cそれに3をかける
Dそれに今までの交際人数を足す
E最後にプラス3

いくつになった?

ちな知ってる人も多いと思うけど言わないでくれ〜
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:01.49ID:CE8XXjJK
1030
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:21.54ID:Gkb4fHO4
30
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:53.73ID:zi5ou4d8
21やな
なんやこの数
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:31.82ID:e7c00UB+
36
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:28.79ID:H7sV817d
>>6
え?それは有り得ないはずなんだが、俺がミスったのかな

ちょっともう少し皆のアンサー欲しいからちょっと待ってくれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:14.33ID:R5GrV2Gt
30なんだけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:42:22.28ID:oi26s0Fn
32
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:43:39.53ID:H7sV817d
じゃあ答えな
これ相手の交際人数を把握できるんやで
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:49:44.73ID:oi26s0Fn
これに限らず数字いじいじするクイズなんてどれもそうやろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:51:01.28ID:H7sV817d
>>20
これを見破るのはすごいな
これ意外に皆なんのことかわからん人多いで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:52:04.15ID:69hh6ldm
37や
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:50.61ID:R5GrV2Gt
>>19
いや陰キャ大学ぼっちの時点で恋人なんて諦めてるわ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:46.38ID:ThmT0rDt
>>21
いや健常者なら誰でもわかると思うよ30引くのが分かるかはともかく今までの恋人の数知りたいことぐらいは秒
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:08:26.39ID:pbhq2njT
>>21
たぶん小学生の時点で九九の九のだんの特徴として一のくらいの十のくらいの和が一定になることに気づいてる奴も多いと思うで
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:08:27.40ID:H7sV817d
>>27
まあ分からんって書いてる人もいるしさ
試したかっただけや
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:10:55.78ID:H7sV817d
これやるときは「皆さんの結婚年齢がわかる質問がある」って前置きするべきってことはわかった
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 19:10:00.32ID:flx/BfuM
30
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:53.96ID:NYXvMhqb
31
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 23:47:49.66ID:8PMEETFu
33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況