X



ワイガイジ履修登録ミスって死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 14:32:37.53ID:4LhYG79d
事前登録の講義が後期にもあるの忘れてた終わった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:04.21ID:4LhYG79d
1年 40/42単位
2年(全部取れたら)
前期21/22単位
後期19/22単位 40/44単位
合計80/86
卒業要件 124単位やが大丈夫か
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 14:57:44.03ID:fRvLbuEY
詰みの最短記録誕生か
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:21.65ID:4LhYG79d
すまん電車の中でとなりjk座ってるが吐いていいか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:20.83ID:Gkb4fHO4
事務所に聞けばなんとかなるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:00.33ID:JBD0gH/6
履修修正期間ないんか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:27.92ID:4LhYG79d
今受けてる講義も抽選のやつだから
もしも落としたらマジで単位やべえし
残ってる講義もとったら空きコマできるし
もう無理やね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:33.15ID:4LhYG79d
〜1年の時に2時限空きコマで昼休みの時間と足したら160分間
次の講義まで
なんにもやることなくて辛かった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:34:47.49ID:V/mSQnQT
登録ミスる奴毎年出るよな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:52.87ID:69hh6ldm
>>11
うちの大学は抽選に漏れても直接講義受けに行って教授に申請書出せば席が空いてれば受けさせてもらえるけどそういうのも無い?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:56:01.24ID:WUdZE3ve
>>16
神システムで草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:56:05.29ID:XDdeaUTi
まあもう1年頑張れ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:03:33.88ID:fRvLbuEY
大学生活を+1年か、楽しそうじゃん。なお親
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:06.28ID:9bbtch+k
もう1年遊べるドン!!
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:11:44.70ID:mJheRQmW
マジレスすると教務課で土下座して頼めばなんとかなる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:40.08ID:R5GrV2Gt
普通に余裕じゃない?3年でほぼ取って4年は卒論とあとゼミくらいしか残らんだろ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:46.73ID:78ASSEmG
え?どういうこと?
来年取れば問題なくない?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:18:24.58ID:4LhYG79d
取れる時に取った方がええやん
就活とか影響あるんじゃないの
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:19:32.37ID:78ASSEmG
四年で単位いっぱい残してる奴なんて山ほどいるけど
後期なんて就活終わってるから超ヒマだし
なんの問題もないわ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:21:35.53ID:78ASSEmG
ちなぼく1年次38単位2年次20単位
3年で全部とっても26単位取らないとあかんけど全然焦ってないぞ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:24:34.91ID:Yo4xun4/
>>38
焦れやw
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:07.69ID:BcjDcmzw
来年がんばれよ、面倒見のいい大学なら訂正猶予あるやろ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:04.99ID:VGWuGMbv
日大やんけ
全く同じやん
ちな経済
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:57.97ID:QW75B2+l
>>44
ワイ名大
空席待ち50人無事死亡
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:46.55ID:Es0etv62
>>46
俺も全学教養の楽なヤツに凸りたいけど空きクラス他にあるからそっち行かなきゃいけないのかな
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:19.89ID:WPh4s4ix
>>47
前期は諦めたがまだ間に合うのか?
ちな理系学部、抽選漏れたのは文系教養
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 02:13:35.07ID:j3kJyNUS
>>24
なるね〜実はコレ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 06:55:29.02ID:bSoCXrCU
俺のとこ履修選抜ってのがあったんだが何もわからなくて何もやってないんだが
大丈夫かな
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 06:59:35.47ID:ZIq7ftRT
>>49
そこは必修で埋まってる
空いてるならチャンスだな
ガンガレ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:45.97ID:KFFcfL5c
っていうか一年で44単位上限のところばかりじゃないのか
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 12:59:14.29ID:PdkbKBn1
>>53
ワイのところは48や、ちなF
00551
垢版 |
2018/04/14(土) 14:36:28.59ID:CvFCBtbC
1です
今日前期の抽選結果が出ました
全部落ちました
我ながら本当に運がないと思います
マジで落ち込んでます
定員300人で40人オーバーで普通落ちますか.....
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 15:41:57.16ID:iOH/Dmyw
抽選に落ちたら枠が空いてる余り人気の無い科目に登録する事になるの?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:55.85ID:Fa//B6ba
>>57
その空席待ちにも殺到するから更に落選したって話
もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況