X



大学の初回授業って出なくていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 11:57:35.65ID:bevP+ZHG
講師の自己紹介と成績評価と授業で学ぶことにしか話さない
2回目からで大丈夫だよな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 12:37:16.47ID:mrY3kDu6
こうして>>1はめでたく大学ぼっちとなったのであった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:50.21ID:3Q4ZkBi7
初回出席しないと履修許可しない授業とかあるぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:04.84ID:fRvLbuEY
講師の人柄によってはアウトじゃね?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:01.70ID:2MKZwoVn
初回出ないでそのままずるずる
気づいた時には単位落ち
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:48:27.61ID:47B1NnRs
普通に出席とるぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:29.91ID:R5GrV2Gt
>>9
やばすぎだろ俺は月1だけ休んだけど履修取り消されないかヒヤヒヤしてるんだが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 23:52:22.55ID:Apu+Trk/
講義によっては、最初の授業で期末テストの過去問を配ったり、期末テストの形式を教えてくれるものもあるよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:42.02ID:WAxMgM1W
>>11
かわいい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 00:56:29.73ID:mVFi3rBN
>>5
俺はこれで楽単逃したわ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況