X



なぜ理系・文系、国公立・私立で対立・煽り合うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 08:49:15.23ID:b0XiiOtP
みんな仲よくしようよ (´・ω・`)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 08:54:05.88ID:s0RPthAv
そういう板定期
ボクサーに「人殴るのやめろ!」って言ってるようなもん
ボクサーと比べたら天と地ほどの差があるけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 08:58:14.55ID:wnfErIHG
しゃーない、自分より下の奴を作らないと落ち着かないんでしょ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 09:06:51.14ID:b0XiiOtP
>>2

新年度始まったんだからいいじゃないか (´・ω・`)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:12.80ID:fPHLfrUL
嫉妬
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 12:15:29.45ID:EYrJE/rl
大学生活トークするならまだしも
受験というテーマに縛られてる以上
比較し合いになるのは当然
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:12.67ID:rr73cmEQ
>>1
もう一つの対立があってだな。

「バトルゲームしようぜ」と「仲良くしようよ」。
お前は後者だな。他の掲示板に行った方がいい。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 04:33:25.40ID:dMKqIyhG
マ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 04:37:34.28ID:Vh/79KKu
それより、東京vs地方 のほうが根深そう。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/16(月) 03:53:14.61ID:z7XchB2b
あげ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 01:16:33.01ID:iid8zrzE
山梨大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況