X



五浪だけど死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 08:40:46.22ID:JEa/phs2
ちなみにマーチ文系志望
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 08:57:26.62ID:N1biqXtE
五浪でマーチ……?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 09:04:35.06ID:s0RPthAv
6年間なぜニッコマで妥協しようと思わなかったのか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 09:15:31.69ID:C2Mf2izO
何でそんな浪人できたの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 09:16:29.53ID:Ytr+bfCM
遊んでないで勉強しろ
どうせ勉強してないやろ?
してて落ち続けてるなら就職したほうがいいよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 09:19:42.94ID:CaA+U8wQ
次の人生はイケメンになれるといいな。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 09:21:19.51ID:elrx60gF
早稲田一本に絞って今年勉強漬けの生活送れ、今すぐ5チャンからも離れて
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 11:02:23.31ID:BcjDcmzw
東大や医学部じゃなくて五浪なんてありえないだろう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 12:19:41.66ID:MhzinduK
東大目指して何十年も浪人した男が最後に母親に殺されるという小説を読んだことがある
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 12:31:35.18ID:mrY3kDu6
あなたが五浪丸か
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 13:40:55.05ID:o6Qc4jpT
東大野球部におじさんとかいなかった?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 13:46:17.74ID:fRvLbuEY
2浪ニッコマの方がマシじゃねーの?鼻ホジ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 13:58:38.66ID:gdjtFKh0
プロの浪人生か、憧れの存在だな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:19.06ID:VdFCJhd4
かいさーつぐーちでー 君のことー
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 15:43:59.91ID:CkVdAWiK
なぜ五郎もしてワタクを志望するのか
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:00:11.99ID:sYK5xepN
五浪でワタクって勉強全くして無いだろうに…医学部目指せばいいのに
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:01:12.65ID:fKqrUOqk
勉三さんって何浪だったっけ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:01:45.77ID:fRvLbuEY
>>19勉強全くしないのに医学部目指すってこれもう分かんねえな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:03:07.06ID:sYK5xepN
>>21
医学部志望っていえば大義名分だけはなりたつじゃん?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:23:05.23ID:ITRUPivL
友達と就職ができないだけだから気にすんな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:30.59ID:W4e5BPo+
五朗マーチならどうせ人生詰むから医学部に切り替えろ
受かれば人生逆転やぞ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:33.43ID:4LEcv8OS
5浪丸もしたら奴が医学部なんて受かるわけないやろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:51.01ID:dnfAo156
yukihiroTVを超える男
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:42:37.02ID:mvLLnJBn
MARCH生だけど五郎もして来るところじゃないぞ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:43:27.23ID:9bbtch+k
五郎丸
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 16:59:35.85ID:R5GrV2Gt
実質5浪てことじゃないの働いてたとかさ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:57.82ID:JKUUYlFG
365浪のマーチ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 18:07:03.56ID:CkVdAWiK
>>29
なら別に死にたくないだろ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:38.99ID:JcuHdhyS
凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況