X



めっちゃ可愛い女の子と友達になったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:44.77ID:xcDA8ftF
新入生なんだけどお互い遠方出身ってことでLINEとかするようになって、俺が一人でいるといきなり話しかけてくるし、会話も楽しいから嬉しいんだけど、男の友達が一人しかいないから今は友達作りに専念したいし、どうすればいいかわからん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:29.70ID:feXNBBai
専念って何?w
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:11.74ID:BZ9StBqF
この時期って勘違いマン湧きまくるな
彼女の1人も出来たことなさそう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:23.07ID:MehbjcrR
イッチどうするつもりや?
イッチのメガチンポ突っ込みたくないんか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:45.72ID:6ha34sUh
>>3
勘違いは気持ち悪いけど女からすると彼女いたことない男の方が印象いいよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:35.38ID:h9JmIvHy
下手に俺みたいにイケメンだと「えーっ!彼女いないのー??名古屋でバイバイしてきたんでしょ!!」とか始まってダルいだけだぞ

彼女はいなかった方が印象良い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:09.27ID:YRsl4O3d
恋愛経験あったくらいでマウント取るのはなあ
女をステータスにするなよと
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:32.49ID:qfD1F5nR
死ねば?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:35.43ID:JB/+Th0r
好印象を持ってるのに変わりはないからあとはイッチ次第。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:02.73ID:QMTnaIPh
まあ男友達作るの優先した方がいいと思うよ
彼女なんか結局すぐ別れるんだし大学四年間を共にする気が合う男友達を探そう それでも女の子が気になるんだったら定期的にラインしたりたまに話しかけたりで落ち着いたらデートに誘うで良いでしょ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 22:06:19.28ID:P+lBFO0Y
専念は草
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 22:29:30.07ID:d+26FomW
アプローチするしか選択肢ないやろ。お前は今まで散々チャンスをふいにしてきたんやろ、いつやるか、今でしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 23:48:20.55ID:IdogFnZi
女と仲良くしてる奴と仲良くなりたくないってのは分かる
まあ俺が童貞だからだろうが
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 01:35:06.14ID:+hbx4t6m
>>14
童貞じゃなくても女といたら話しかけづらいだろ
俺も童貞だからわかんねえけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況