X



大学の同じクラスの子にLINEしてえけど勇気がああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 19:48:35.12ID:RT1xeu/O
日本に来た留学生?だから話してみてぇ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:16.28ID:RT1xeu/O
現実だと絶対無理だし
あああ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:31.84ID:7WNiTlcy
俺も中国人の女の子と仲良くなったがラインしててクソ楽しい
はよラインしろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:19.16ID:RT1xeu/O
>>3
まさか同じクラス…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:14.98ID:pCNFWjWC
中国人留学生の格好がメイド服みたいなんだけどどういうこと?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 20:02:54.92ID:6ha34sUh
なんで中国人がいいの
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:21.81ID:+AcUTui7
留学生なんて話しかけたらすごい喜びそう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:45.56ID:ARh/og4L
なんてラインすればいいんだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 20:06:27.89ID:QMTnaIPh
可愛いのか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 20:06:48.02ID:7WNiTlcy
留学生はマジで性格良い子しかいないから楽しい
中国人の子とかも普通に良い子
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 20:09:30.87ID:Me2n92Hj
俺はラインで「明日の昼一緒に食べませんか〜」って言ってその後色々授業回ったぞ
絶対相手は嫌がらないから積極的にいったほうがいい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 20:31:25.14ID:RT1xeu/O
>>10
ただ自分と違う環境にいた人の話を聞いてみたい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 20:32:07.19ID:RT1xeu/O
>>12
女の子にそれはきついなw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:37.42ID:DfgPhpaO
>>12
マジかよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:27.54ID:Me2n92Hj
>>14
たしかに異性には無理だなw
異性相手ならラインより授業の後とかに話しかけるぐらいの方が良いんじゃない?俺は童貞だから分からんが
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:35.43ID:BZ9StBqF
>>12
裏で嫌われてるのに気が付かないタイプやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況