X



受験を一年終えて一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 23:19:53.26ID:1dKXvJA4
慶應の校舎は案外ボロかった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 23:23:15.56ID:CrChVSWz
俺も慶應受けて通ってる
今友達作りで神経切らしてる状態だけど、受かった時の安心感とか意外と全部忘れちゃった
慶應通ってても慶應生だ俺はってのも1ミリもない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:05.49ID:3gWCG5X5
わいは逆だな
受験した時は全部ボロいと思ってたけど、入ってみると独立館が綺麗で驚いた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 00:03:28.49ID:oLza54Aw
>>1
理工?
ボロいわ山の上にあるわで辛そう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 00:05:48.29ID:oLza54Aw
友達探し・バイト・実験・レポートで死にそう
大学の序列なんて気にしてる余裕ねーわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 00:13:49.97ID:SOH3m0qJ
どこ行ったって多分授業内容は変わんない。強いて言うなら卒業研究のレベルぐらいじゃね?
安心して第二志望や第三志望の大学でも入ればいいと思う。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 00:15:56.15ID:SOH3m0qJ
変わるのは規模だとか教授とか周りの学生のレベル、校風とかかな?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:42.30ID:KUx4QdBU
受サロでは褒められない大学だけど自分的には満足してる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:59.29ID:Py4dh1Gj
もう一年遊べるドン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況