X



早慶生「地底とか頭が下がるわ」地底生「早慶は普通にすごいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 12:43:08.60ID:c9tmvL4W
ジュサロのゴミ「ワタクwwwww」「地底のカッペさんwwwwww」


こんなん笑うわw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:58.10ID:qMxL5Glk
マーチ民「早慶>地底だよな」
駅弁民「地底>早慶だよな」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 12:49:43.12ID:yxjokB5o
原付き免許しか持ってない貧乏人なのに乗ったこともない高級車のレビュー書いてるみたいな奴しかおらんしな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 12:57:37.33ID:02DzBUu6
それ、建前でキレた時は豹変して叩いてるぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 13:00:23.69ID:yxjokB5o
早慶か地底受かった上で相手叩くのは何とも思わんが、どっちも受かってないのに叩いてるのは流石に笑ってしまうw

何を背負って一生懸命戦ってるんだww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 13:05:11.03ID:vT4iD+JE
早慶千葉大>>北大
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 13:08:25.74ID:5t6ay4qf
また早慶カスが旧帝と対等間出すイメージ操作スレ立てちゃった?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 13:18:15.26ID:5t6ay4qf
実際は私大のガイジ軍団が国立に絡んでスレを伸ばしつづけるという現象が発生してるだけなんだよね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 13:20:55.56ID:8e8w+vt8
早慶のインチキ臭さは安倍晋三レベル
つまり成蹊大学レベル
実際、早慶の人は頭が悪い。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 13:22:52.25ID:hOrKpino
俺、阪大生だけど早慶の方が上だと思うよ
入試難易度やブランド含めてね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 13:23:36.10ID:iIKPQqLX
東條事件から何も学んでないのかな?

旧帝一工神、国公立医、はたや早慶内部からも
千広以下のくせに暴れてる早慶がうざがられているだけという構図だよ

https://i.imgur.com/e6znx9B.jpg
https://i.imgur.com/cmHbBHV.jpg
https://i.imgur.com/PCwTPb3.jpg
https://i.imgur.com/jXCpKwA.jpg
https://i.imgur.com/Fv5BulN.jpg
https://i.imgur.com/K6PWvAY.jpg
https://i.imgur.com/El1PPX2.jpg
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 13:32:59.62ID:ahzyvOEK
医学部「ワタクwwwwwwww」
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 13:36:12.69ID:QftvO1jS
なんで受サロ民は自分の大学を擁護したがるのかな
俺ごときに合格されるような雑魚大を持ち上げる気にはなれんわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 13:39:01.10ID:iIKPQqLX
「争ってるけどお互い認めあってるしなんだかんだでいい勝負で均衡してるよね
うるさいのは外野で、どっちも立派な大学だし優劣つける必要ないよ」

こういうしらじらしいマッチポンプ仲裁で格上大学と並んでるイメージ醸し出そうとする馬鹿
いつもの私大文系の手口

どうせ早慶志望の専願か早慶のキチガイ児が立てたスレ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 13:40:39.00ID:iIKPQqLX
同志社とかも大阪市立や岡山広島相手によくやってる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 14:00:54.42ID:3WV9o4hk
てか同志社が阪市に絡んでるのもおかしいわ
早慶が阪市に絡むなら分かるけど
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:43.38ID:PM4sHN86
スレタイの時点で地底が少し偉そうやん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 14:20:01.87ID:Pz3Q22Uj
>>18
なんでお前みたいな奴に大学聞くといつも逃げるんだろうね
たまには堂々と名乗って他大学叩く奴見たいわ
東○とかいう奴はいたが
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 14:23:51.72ID:Jy9/TBoK
>>11
ぶっ壊れ理論のパクヨはお国に帰りな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 14:27:54.68ID:kJmekGnW
>>22
成蹊ガイジシュバってるやん
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 14:28:40.59ID:kJmekGnW
>>22
成蹊ガイジシュバってるやん
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 14:59:06.98ID:Jy9/TBoK
>>24
すまんなワイは早慶ガイジや
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 15:08:14.01ID:iIKPQqLX
>>21
ヘイト発言してる時は変な認定や個人叩きの流れにされる
百害あって一利なしの学生証upなんてしないね
上げるときはさっと上げてさっとさる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:31.92ID:Pz3Q22Uj
>>26
他者は叩きたくても自分が叩かれるのは嫌か
都合いいな
自分に自信がないのか?

こういうと、何言ってるんだここは5chだぞ?とか謎の返しが来ることが多いが笑笑
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 00:05:37.23ID:krctmbP1
どちらかに所属していれば 相手を下げようとは思わん。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:23.59ID:vubG1wUS
みてたら分かるけど早慶サゲてる奴はかなり頭おかしい

他人の学生証が何かの証明になると思ってる>>13とか
慶応、早稲田は国立大学に負ける。なんかの複数のスレ立ててる奴とか
こいつね
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180410/WkFMc3VEUEk.html
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 01:12:49.54ID:JYxQaYB3
>>28
むしろ自分を下げるよな
「早慶生だけど〜」って言いながら早慶叩いとけばなりすましとか学生証出せとか言う奴が簡単に釣れて愉快
学生証出してやると顔真っ赤にして「大学入ってまで受サロかよ」とか「どうせ加工だろ」とかテンプレ捨て台詞と共に逃げていくからほんと滑稽だわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 08:00:21.07ID:1EP4zZS3
↑こんなとこでそんなことに時間使ってるやつが人間世界最低辺の滑稽さって早く気づこうね
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 10:54:38.34ID:JYxQaYB3
>>31
ブーメランwwwブーメランwwwwブーメランwwwwブーメランwww
きっとーwwwwあなたーはー戻ってくるだろー(テテレテレッテwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況