X



二浪ニッコマの俺でも死んだら親は悲しむよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 22:02:38.43ID:HK1lhFcM
だから生きる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 22:07:04.02ID:nYJCC/GR
まあ多分
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 22:10:47.22ID:iHybVhGs
親御さんの人生も終わってしまうで
イキロ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 22:20:30.88ID:AujWu6c0
生きて編入
もしくは仮面3浪
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 22:23:40.00ID:IF978daU
二浪ニッコマって現役松陰と変わんねーよな?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 22:32:50.03ID:GU1XW/Ob
イヤ死んだ方がマシ。
首吊りの用意。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:47.30ID:kmuM34xG
>>7そんなわけないだろ。人間は生きてるからこそいいんだよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:36.12ID:xOX7vJkb
>>5
これは皆幸せになるパターン
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 12:42:24.43ID:ElhWVqMT
二浪までだったら就職には問題ないが二浪もするならせめてマーチぐらいには行っておきたい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:46.01ID:r1Z5uxN5
悲しまないぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:12.85ID:0vVqJ+h2
とりあえず死ぬなよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 20:41:35.05ID:Dc3KcDPc
>>13
お前の親はな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/11(水) 20:01:05.06ID:Ob0QDECB
公務員にでもなって安心させたれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況