X



【悲報】ワイ、英語が弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 20:04:36.44ID:QFNvi8/X
2年のやつ? それでもまだ間に合うよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 20:06:57.70ID:gFcbX41q
そんなに弱くないからもう二度とスレ立てなくていいよ!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 20:11:36.65ID:nYJCC/GR
ビジュアル英文解釈オススメ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 20:29:50.30ID:Vh/vVRhJ
>>4
あれ解説クソだろ
基礎英文問題精講の方がはるかにマシ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:10.65ID:nYJCC/GR
>>5
俺は完全に合ってた
まあ良くも悪くも古い本だからな
英文解釈系でその本で長文も読めるなら良いと思う
ポレポレとかはダメ短文が並んでる系だから
あれはもっと学力付いてからって感じ
解釈と演習同時にこなせればいい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:40.91ID:i3itJfhz
英語は単語
単語をとにかく覚えまくればなんとなく英文も読めるようになるからそれから。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 20:42:28.34ID:xAnBsU3T
現文おかしい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 20:43:50.24ID:3Y7BnQ34
現文満点で草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 21:31:42.82ID:A4Ag0tqu
現文満点まじかw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 01:35:26.79ID:Q3d3wqin
マークかよww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 08:50:47.93ID:1eF1ZvKn
>>7
それを信じて文法一切やらなかった俺が9月から地獄だった
でも単語極めれば文法やんなくても英検2級は受かることがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況