X



馬鹿教師「授業の必要性はお前らが決めるものじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:56.68ID:55o6BZPu
生徒にその科目の必要性とか面白みも伝えることなく内職させる隙を作ってる馬鹿が何言ってんの?
まともに授業できない奴が内職とかほざくなよw
定期テスト点数取れるんだからお前とか不要だろw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:22:07.02ID:+fJ8Zzcl
授業をちゃんと受けて初めて単位認定だからなあ
自分で勉強できるなら高校辞めればいいよ
高校卒業の資格が欲しいなら授業をちゃんと受けるしかない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:22:56.97ID:Vh/vVRhJ
俺もよく授業中内職してたなぁ
詩文だけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:15.21ID:9FkyPHzg
もし面白味があったら勉強は今以上に時頭ゲームになって
バカが努力で逆転できなくなる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:09.70ID:55o6BZPu
>>2
言い負かされたってか集まりで何か言ってたから思ったことをスレ立てた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:23.97ID:mQWKS3xT
小学、中学時代に勉強せずアホ教師しかいない高校に入ったツケだろうな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:29:52.54ID:55o6BZPu
>>7
割とどこでもこんなのおるやろ
無能ほど内職ガー人間性ガーって叫ぶで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:41:19.29ID:9IhQQBZY
そりゃ理系出身の教師からすれば数学捨ててる生徒は許せんだろうな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:42:34.50ID:+R0H93iQ
>>7
進学校だったけどおるで
そんな事言っちゃう君って…あっ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 17:08:32.88ID:mQWKS3xT
>>10
進学校なら無能でもここまで思い上がらない
複数の学校に通ってはいないから分からんけどな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:43.90ID:BuVm47aA
こういう教師って自分の授業を改善しようとしないよな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:50.00ID:W1K2j5BC
中学生みたいで可愛い
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 20:56:00.74ID:55o6BZPu
人の受けたい大学も知らないで学校信仰、教師信仰させて大学受験に意欲ない奴も同じ扱いして、その上勉強してもどこかしら文句言われるとか合格させる気あるんだろか
F欄と中堅大と難関大では必要な勉強時間の目安も違うこと分かってないんだろか
現役で入ってくれればどこでもいいと思ってんならいつまで経っても進学実績上がんないと思うよ
上のレスにある通り底辺校の進学コースなんだが色んなレベル奴集まってるんや
偏差値60越えてる奴もいれば30くらいの奴もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています