X



早速大学の講義受けた新入生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 13:27:22.80ID:WXzJ7zK5
感想聞かせてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 13:28:50.88ID:WXzJ7zK5
俺はあと一時間半後だ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 14:43:54.38ID:fObJQaW2
意外と数学簡単やね

中国語発音難しくて早くもつまずきそう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 14:54:08.63ID:IF978daU
上位紫文やが集団講義クソうるさい
ワタク=猿って本当なんだな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 17:30:13.41ID:aCoXZeII
>>5
まさか早慶以外とかいうなよ?

俺早稲田だが静かだわ

マーチ以下なら納得
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:03.54ID:fObJQaW2
早稲田理工だが概ね静かだよ
プログラミングの授業は気が緩んでるのかうるさいけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 18:56:21.69ID:V+Dn9c2r
韓国語と中国語どっちが簡単なのかね?
俺は今日韓国語受けたけど割といけそうな気がする
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 20:26:37.95ID:ZJO6KEz9
日大理系
教養なのに何か静かですねぇ…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 21:15:22.24ID:+QkD0kJR
>>6
はあ?ばか?
早稲田、色々な学部で私語ばかりの講義あるよ?
出席とる楽単に多い
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 22:41:45.95ID:S5k3NHBZ
早稲田マジで猿しかいねえじゃん

1名無しなのに合格2018/04/09(月) 21:23:52.85ID:
失望したわ
意識高いところで勉強したいと思って入ったらこれかよ
授業中スマホいじったり喋ったりふざけんなや
マジで俺みたいなやつは早く辞めるべきだよね。
明日25号館行って言ってくるわ。

3名無しなのに合格2018/04/09(月) 22:21:00.13ID:
禿同。
すんげーー気持ちわかる。
特に楽単扱いされてる授業なんか最悪やで。
みんな出席カードも各色5枚ずつストックしてるし。んで、遅れてトッモが来たら即渡す。
Youtubeに菓子パ。
ワイがぼっちやからかもしれんが、ほんとにやめたくなる気持ちわかる。チンポビンビン猿とメンクイクソビッチしかおらんやんけ。
こんな奴らと演習やゼミするって考えてみ?あり得ないやろ?社学なら講義しかないからソロプレイでも勝てるけどな。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 06:36:59.53ID:7CDba56W
>>12
わざわざ自分で書き込んだのをコピペしてきたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況