X



慶應1年かもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 00:43:50.55ID:HKh44/e/
今日から必修も授業?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 00:48:05.99ID:MT7U1Gq1
自然科学実験の教室ってどこかわかる?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 00:57:44.56ID:9aFjrM3O
>>1
あるぞ教科書はなくてもなんとかなるらしい
俺からも質問なんだがみんなどれくらい授業回る?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 00:58:24.44ID:BVtZO70H
2年の先輩に質問ある?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 01:03:17.49ID:9aFjrM3O
>>5
授業体験できるけどみんないくつくらい参加するの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 01:07:38.73ID:HKh44/e/
>>4
ありがとう。英語とニ外は14日からでおけ?
俺は4コマくらい回るつもり
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 01:11:53.29ID:BVtZO70H
>>6
真面目な奴は取りたい授業から抽選外れたら取らなあかん授業含め全部出るし、不真面目なやつは一個も出ない
まあこの一週間は授業というより授業の説明やから出なくても問題はないが、この1回目の授業で抽選ある授業とかたまにあるからそこは注意
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 01:17:07.96ID:XpDCN+J9
1回目の授業で抽選ってそれ出なかったらその授業受けられないってことですか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 01:18:10.61ID:tcU3ApMo
かたれき
なと数
まっちり
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 01:22:55.08ID:koaBhjaX
>>9
そうだよ
まあでも大半の授業は履修申告時に抽選だから1回目の授業で抽選する授業はそんなに多くないけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 01:40:14.70ID:9aFjrM3O
>>7
サンキュー
それであってるで

>>8
ありがとうめっちゃ助かった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 07:02:38.44ID:ir5YGidw
時間決められてる必修のって他の時間で受けたら怒られるの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 07:03:36.44ID:ir5YGidw
あと俺履修選抜ってなにもやってないんだが履修登録でやればなんも問題ないよね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 19:14:45.02ID:jEYa8imV
>>2
第7校舎やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況