X



偏差値30から東進の講座100個以上余らしたけど中央大学非法現役で受かったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:14:45.84ID:1fsjUyvm
ちな総合政策以外です
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:18:49.67ID:dhZ3ripn
ガイジ(ガイジ)ガチガイジ(ガチガイジ)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:22:03.32ID:n/kqFDqA
承認欲求強すぎ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:26:52.75ID:1fsjUyvm
質問してクレメンス.....
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:44.33ID:c67oY/Rs
今は無理やろ、安心しろ11月ぐらいになったらみんな食いつくから
去年もそうだった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:29:06.65ID:n/kqFDqA
高校受験で偏差値50の高校落ちて動物園並みの私立高行ったけど現役では偏差値45くらいで近畿大落ちたけど1浪してほとんどの授業切って自習室引きこもってたけど千葉大受かったけど質問あるう?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:29:56.71ID:1fsjUyvm
優しく教えてくれてありがとう!
好きや、穴掘らしてくれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:30:59.37ID:4pUF2VHu
オタク特有の文の頭が説明たらしく異様に長いのほんますこ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:32:56.04ID:1fsjUyvm
>>7
凄いけど浪人してるからなあ^_^
凄いと思うけどね!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:36:35.48ID:1fsjUyvm
>>9
欲張っちゃた😘
ワイも君のことすこだにょ〜
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:33.10ID:IZPIE/AN
今の時期になると毎年2月頃にニッコマ大東亜落ちスレが連立してたことも忘れてしまうベテラン受サロ民くんとstudy速報から移民してきた新入生受サロ民くんが入り混じってマーチは見向きもされないから要注意な
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:22.36ID:n/kqFDqA
>>10
現役中央よりはいいだろw

国公立はいつ諦めたの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:58:57.51ID:1MVrihKI
俺浪人偏差値30から中央目指すけどアドバイスくれ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 23:03:17.45ID:1fsjUyvm
>>14
千葉のが凄いのはわかってるって!
ただ浪人したらそりゃ千葉いってもおかしくないでしょ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 23:05:53.94ID:1fsjUyvm
>>13
ワイ新入生
先輩優しくてすこ
マン汁ぷしゃぁぁああああ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 23:09:20.73ID:1fsjUyvm
>>15
英語はセンター8割
社会もセンター8割
国語はノー勉で行ける!!
March下位文系なんてそんなもんや^^
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 23:13:30.29ID:Vyf3uT46
けどけどうるせえw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:05.86ID:n/kqFDqA
>>16
浪人舐めすぎだろ。お前数学できるの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:27.18ID:1fsjUyvm
>>20
舐めてません!数学できません!
私文です!許してくれメンス
社会的にも一浪千葉のが凄いってのもわかっとるわい!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 23:42:33.80ID:1fsjUyvm
ワイの考えは現役ならmarch下位文系はニッコマ、大東亜帝国、それ以下のワタクの理系の人および全ての国公立(4科目以上or理系科目使ったひと)には負けるや!
浪人してないからわからんけど浪人したらmarch以上行くのはたとえ理系でも普通だと思う
スマンな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 00:02:16.54ID:XypGI6ey
自分も偏差値40だから何やったかおしえてー!
MARCHどっかいきたい!
英語の単語帳、熟語帳、文法書、長文
古文単語、古典文法
なにつかったかおしえてすださい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 00:02:34.58ID:qmxmgzEN
>>15だけど選択科目政経にしようと思うんだがどう?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:04.21ID:LgupN1vC
これっていちおう自慢してんのか??
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 00:21:21.74ID:aREgoXst
>>23
古典はゴロゴ100個覚えてから挫折して何もやっとらん!係り結びが来たら已然形になるぐらいしか知識は無い!ガチで全て推測で解いたンゴw
英語は今井のD組とC組(映像授業)をひたすらやった!←文法
どうこれは今井の参考書で代用がきくらしいゾ
長文はセンターの問題と赤本解いて終わった後回答見ながら全文訳し直してた!
単語はシス単やってたぞい^ ^
ただシス単はフワッと適当にやって長文で出て来たわかんない単語をノートに書き出して覚えてたヨ
最初からmarchなんて目指さないでもっと上目指すんだ!志望するならただやぞ
四月なんてワイ学年ガチビリだったけど北大理系って書いてたぞい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 00:26:44.53ID:aREgoXst
>>24
ワイも政経やで!
集中講義一冊しか参考書使わかなかったけど対応できたにょ(10周以上して年号まで丸暗記)
10月の終わりに文転してノー勉状態から政経やったが、12月の模試で偏差値72取れたから政経はコスパ最強や!
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 00:30:22.40ID:aREgoXst
>>25
うんこ!
ちょっと凄いでしょ?
承認してくれぇええ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 00:47:52.81ID:aREgoXst
自分語りしたいなー(^^)
誰か聞いてくんないかなー〜( ◠‿◠ )
ヤりてぇ!うっひょおおお
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 00:52:11.54ID:XypGI6ey
>>26
ほぼやってねーじゃんw
元から多少頭良かったんだろ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 01:26:02.74ID:IVhtN+PG
来週から河合塾早慶上智コース文系ワイについて
ちな現役時代無勉ニッコマ落ち
絶対に中央受かってやる!
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 01:30:18.83ID:aREgoXst
>>30
逆に他にやることある?
英語ができれば私文(march下位)はうかる!
これは本当のことだぜ。私文は三教科全部できると思われとるがそんなことはない!
社会は受かるやつは大体できるから得点調整とかされてあまり差がつかん!国語はmarch下位受ける人達は大抵高得点取れるやつなんか多くはないよ。取れるやつはもっと上目指しとるンゴ
そこで英語じゃ!英語は配点高いから英語で高得点とることに意味がある。落ちるやつは社会ばっかやってる。
ちな高校は偏差値60前半の自称進やで
ただ勉強しなさすぎて東進入った頃なんて文法問題の短文すら読めなかったからな!
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 01:36:41.91ID:aREgoXst
>>31
社会ばっかやんなよ!
私文はとにかく英語!本当に英語が大事!
英語できない私文はキンタマのねえ男みたいなもんやで、しつこいけど本当に英語で勝負がきまるぞおおおおおおお
頑張れぃ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 02:20:33.18ID:qmxmgzEN
やっぱりマーチ下位って簡単だよな
ステハゲでも受かるんだし俺でも余裕だわ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 02:31:49.45ID:kPj+qh6e
100講座ってだいたい何円?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 03:41:51.38ID:aREgoXst
>>34
受かってから言いなあまちゃんがっ!
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 03:48:30.76ID:aREgoXst
>>35
100万ぐらい!
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 05:05:45.52ID:hKm3UV7o
予備いって中央非法いっても普通じゃんで終わるじゃん
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 06:41:56.25ID:hiCAso1k
メェチごときが千葉舐めてて草
でも幸せな頭してるとは思うからそのまま頑張ってね
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 08:42:27.63ID:Co1ShQDO
偏差値30の学校のレベルがわからなさ過ぎて凄さがいまいちよくわからん
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 09:08:12.73ID:Xd3ZoLd7
>>34
浪人偏差値30の雑魚がそんな舐めた態度じゃ、ニッコマも受からんぞ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 11:15:06.91ID:aREgoXst
>>39
舐めてない、負けとるよ
でも現役時は近代って言ってんだぞ
そんな奴に聞くことはないやろ
現役が本当の実力でしょう?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 12:56:15.43ID:yHcYMp/l
チューターとかに白い目で見られたりとかした?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 14:29:59.40ID:mQWKS3xT
なんでそんな金の無駄遣いしたの?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 15:44:04.89ID:I9+XFu4F
地元一の底辺校(偏差値38)のワイジが明治政経に独学で現役合格したんだが

予備校に通えるだけ勝ち組なんだよ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 15:56:19.88ID:aREgoXst
>>43
わからん笑
グルミも全部出てなかったし自習室直行してたからチューターワイのこと知らんと思う!
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 15:58:06.45ID:aREgoXst
>>44
文転したのと自分でやった方が効率いい気がしたから!
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:03:04.71ID:aREgoXst
>>45
高校偏差値なんて関係ないだろ笑
ワイ高3の8月の模試で偏差値30国公立志望やで
最初から私文専願したら誰だって受かるわ!
理系様国公立様は本当に大変やからな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:18:04.37ID:I9+XFu4F
>>48目指すだけなら誰でもできるんやで
結果的にお前マーチ下位やんけ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:28.90ID:aREgoXst
>>49
確かに!
でも君は目指すことすらしてないやん
最初から逃げてる奴
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 16:59:35.42ID:WBDBZLHV
中央って法学部以外は入りやすい大学なの?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/09(月) 18:02:55.44ID:VFFHOJkv
まあそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況