X



地方国立の文系と理系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:38.21ID:VrnUe0qw
地方国立理系なら忙しいからいいんだけど、地方国立文系とかヒマすぎじゃね。
どこも遊びに行くとこもないし。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 09:33:13.17ID:VtY7b1+7
地方に行くやつにその考えはない
その考えが自然に出てくるなら首都圏か関西しか合わないだろうな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 09:53:50.96ID:pL4Rx0yn
だから地方の国立は童貞率低いらしいな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:21.28ID:7+AqOrVj
いや地方にも普通に遊ぶところあるだろ…
ワタクって地方には田んぼしかないとでも思ってんのか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:57.85ID:FUM+VPrt
思うんだけど大都会東京のワタク文系に通ってて毎日彼女友達と色んなところ遊び歩いてるリア充が一体何人いるんだろうね?

少なくとも受サロにいるような気持ちの悪い陰さんは家にこもってネットしかやっていないのでは?w
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 13:01:50.07ID:T4bdb+gq
エキッペ〜(笑)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 13:10:46.84ID:7b2uzm1u
東京で遊び始めると、金と時間が足りんわ。

東京で遊べるなんて、金持ちのボンボンでなきゃ無理。
普通の学生は授業とバイトとインターンとかで忙殺される。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 13:11:04.19ID:XmJv7kJD
>>6
実際田んぼと山とカッペだらけだろ
あとはAEONもあるか(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況