X



単語帳だと答えられるのに長文で出ると一瞬分からなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 02:27:51.67ID:ublEnqfV
あるある
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 02:29:49.26ID:UxXlgoJD
これどうすればいいの 索引でテストして大体言えるようになったけどまだできない まぁ間違えながら覚えればいいかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 02:31:45.87ID:9xS59We7
日常的に英語表記の小説読んでいけば慣れてくもんなのかな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 02:38:46.04ID:PKQr99Uz
それ単語帳の場所で覚えてる状態だから逆にやったりランダムでやればいいよ
もくじでやるのもよし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 02:43:54.57ID:3GJWC++b
自分と逆
単語単体だと無理だけど、長文だと余裕
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 03:03:20.44ID:W01ON+uP
それを無くすために長文を多読するんやで。
@おいら某予備校英語講師
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 04:39:13.11ID:DOuv2LD3
辞書引きながら多読する。それしかない。
今は電子辞書あるし昔に比べてそれがしやすい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況