X



陰キャは「怖い人」って認識らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 20:09:55.60ID:P3aRFCR+
無表情だからかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 20:11:51.11ID:wFH0akLL
普通に「陰キャ」やぞ
美化すんなよクソ陰キャ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 20:12:38.84ID:uvPHg/xx
陰キャの俺から見ても仲良くない陰キャは怖い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 20:13:05.23ID:P3aRFCR+
>>2
女子が使う婉曲表現な
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 20:13:43.87ID:Cea7AlTx
無表情陰キャは「変な人」やぞ
大半の陰キャはどもりオドオドやから無表情とは程遠い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 20:17:13.30ID:jJE8e0tk
なに考えてるか分からないからかな
まぁどっちにしろキモい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 20:23:15.58ID:e2QzWUFq
普通にきもい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 20:28:07.50ID:tbvs6EAy
それ奇形かつ無表情で気味が悪いって意味の怖いだから
不良とかの怖いとは違うから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:58.85ID:rN+0ARKR
陰キャからしてもパリピは怖い人やで
ジェントルなビジネス会話がしたいわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:56.29ID:SZyeFApk
陰キャ=カオナシ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 22:59:47.74ID:yHZYcJ1B
>>11
俺の真似すんなよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 23:03:47.41ID:Ff+ZH6fl
>>12
syamu_gameさん!?復帰まだっすか??
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 23:13:03.08ID:BLC0aMpk
道端を笑いながら歩いてる人は怖いだろ
何を考えているか分からないから怖いんだよ
陰キャは何を考えているか最低限の常識も持っているか
それさえも分からないから信用できないし怖い

陰キャは引きこもっていてくれ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 00:55:08.00ID:84W1d6nL
ニヤニヤしてる陰キャデスゥ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 01:10:16.05ID:IrCcK/nB
>>14
これは正論だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況