X



wワwタ wクが踊っててワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:07:57.67ID:AgpLYZHY
あシブンのブンあそれシブンのブンw
あよいしょシブンのブブンのシブンのブンw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:14:28.59ID:bTC+fTHv
>>3
臭い玉イライラで草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:15:11.24ID:IoiJvg6R
>>3
液便ブリブリで草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:15:23.12ID:UmpCNkjx
なぁ?これからはザコクリツのレベルの低いレスはコピペして 晒さないか? 受サロのレベル向上にもつながる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:16:15.74ID:VucdBOvq
パクリだしつまらんし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:16:21.80ID:AgpLYZHY
>>6
ワタクイライラで草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:17:34.56ID:IoiJvg6R
>>8
そりゃ液便ごときが早慶叩いてたらイライラもするよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:21:30.14ID:qUuScQgw
国立受かってからスレ立てような
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:22:54.19ID:9yHocpJ9
なぁ?これからはザコクリツのレベルの低いレスはコピペして 晒さないか? 受サロのレベル向上にもつながる

コピペにしたいくらいすき
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:24:00.48ID:z138qe/B
東條ワラワラで草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:38:08.19ID:I11RK23P
サンバゲームGo
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:38:51.92ID:DL6bWpjE
>>13
これ
大学受験経験した事ないガキが煽れるとこなんてねえんだよ中卒が
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:51:05.52ID:gZGtsaNL
シブンwブンwブンwwwww
カスが飛ぶwwwww
ザコクの周りでシブンが飛ぶよwwwww
シブンwブンwブンwwwww
カスが飛ぶwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 18:21:35.57ID:I11RK23P
踊るサンバのチャチャチャ♪
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 18:26:09.23ID:+anaVSUl
踊る大ワタク線
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 18:36:35.24ID:8Gsd6nW2
7科目自慢のエキッペは♪

秀でた教科が1つもない♪

広く浅くが座右の銘♪

器用貧乏は社会にいらない子♪

エキッペぺぺぺぺ♪

エキッペぺぺぺぺ♪
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 18:57:58.24ID:L+keRW0I
>>21
別のとこでスベってたのにまたやってんのか
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:10:28.19ID:I11RK23P
そんなエキッペにさえ行くことのできない>>21であった 涙
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:14:16.90ID:spogKgkP
思ったよりエキッペ大量に釣れてて草
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:15:34.16ID:I11RK23P
ワタクの最後ペ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:18:39.05ID:spogKgkP
>>26
エキッペ発狂w
畑耕してますか〜〜〜〜?wwwwwwwwwwww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:21:06.59ID:Qgepx9Nk
受サロって結構駅弁大いるんだな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:21:11.39ID:I11RK23P
国立落ちのみじめさがにじみ出とるわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:24:01.41ID:I11RK23P
ワタクの視野の狭さがにじみ出てるレスですね
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:28:19.28ID:qUuScQgw
彼氏にしたい大学ランキング
https://youtu.be/AhCZXA45ZJ8

国立さんまさかのランキング圏外wwwwwwwwwwww
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:30:49.32ID:LkjPs4jD
ID真っ赤な奴が何言ってだ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:28.14ID:tjHysfBp
ワタクがいっぱい釣れてて草
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:36:17.84ID:lBA8o/UI
>>32
バカまんこどもはなんでこんなにワタクがいいんや?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:39:14.75ID:tjHysfBp
>>35
メスワタクはセーフ、オスワタクはauto
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:41:43.15ID:GE1Lcj2q
楽しそうやな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 19:50:53.94ID:9iBlCkjn
>>27
肥料まいてんじゃね?笑
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 00:05:14.59ID:SN8JDKmc
ワタクが町のスーパーで踊るサンバのチャチャチャ♪
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 00:27:26.59ID:bZGxR3MB
なんか昔にソーラン節スレがあったよな
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 01:18:49.81ID:xQ6GOtHI
ワタクがマウスボール使ってSMプレイしててワロタwww

>>36
なお auto → out なwww
ちなセーフて英訳()してみ、seef とか?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 02:50:35.33ID:iaSShOA7
ギャグボールな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 10:44:53.94ID:rR0S9VT1
ワタックダンス
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:24.66ID:6ApXmArI
>>36
autoはワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまえが一番autoだよwwwww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:29.39ID:rR0S9VT1
おどるワタクに見るワタク
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 14:33:27.85ID:PBJ1ufv6
おまえらauto知らんとか新参かな
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:37.08ID:e9M7RAUW
古参自慢ほどどうでもいいのもないが
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:31.11ID:rR0S9VT1
ワタクジジイが現れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況