X



なんでお前ら気が付かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:12.07ID:vCNEH6th
学歴学歴言うならせめて修士まで行けや

学歴欲しいんじゃねーのかよ、矛盾してんだよ私文カス
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 16:14:36.10ID:jv1cOA67
ワタクは学位とかよくわかってないから
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 16:17:26.59ID:/0qZJEG8
東大工学部ですら大学院進学率は8割、東工大は7割なんだが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 16:20:28.97ID:rzxnTzt2
文系は営業マンになるんだから学部で十分。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 16:57:05.75ID:5vkE4yAP
就職してからアメリカのビジネススクール行ってスキルアップするわ
>>1は視野が狭いな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:05:13.80ID:QRaQ8Idm
y
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:05:55.47ID:1mRgxYP5
うちの学科院進学率98%くらいだわ
マウント取り放題やんけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 17:07:25.95ID:EPiBr/Iz
地方国立のワイが修士いくのに、旧帝行って修士いかん人は謎だわー。

研究とか地味な作業に嫌気さすんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況