X



大学のウェイ怖すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 07:39:42.76ID:e83YGRto
新歓で知り合った一年コミュ強陽キャに付いていったら他グルウェイ登場で無事爆死
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 07:42:23.23ID:e83YGRto
国立理系は陰キャだけってだれがいったんや……
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:31.87ID:e83YGRto
ウェイは何故入学式前からあんなにコミュニティを構築できるのか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 07:49:04.80ID:7NKWcFa/
陰キャなんじゃねえか?

陰キャなんじゃないの?

陰キャなんじゃないかな? 
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 07:57:27.67ID:P5H5Kn/I
地元民なら最初から仲間いるしな
心配もないし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 08:24:07.02ID:YHRTgKne
ほんこれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 09:38:20.80ID:e83YGRto
陰キャもいるからそいつらとつるんで生きる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 10:10:59.28ID:06C/AHG7
>>8
そういうのは大量に入る地元の進学校組だろ。
突然構築されたウェイ人脈どころか中学高校から
構築されたカッチカチの人脈だよ。
外様はそういうのに踏み入れると大抵失敗する。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 10:30:39.80ID:p3sOl/Cg
ウェイの方が分け隔てなく接するんだよ
相手もウェイなら
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 11:02:39.76ID:qxdWiMfp
大量に入る地元の進学校組ウザすぎるわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 02:30:37.74ID:BBCBZIab
たった18年の過ごし方の違いで人間のポテンシャルにこんなにも差がつくのかと、実感されられる日々
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 02:47:09.65ID:iaSShOA7
附属出身はもっとカッチカチやぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 11:00:35.31ID:rykR1z6Y
こわこわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 11:09:06.19ID:xPccPWK7
大学おもしろくな〜い。彼女が同じ学校でよかた〜
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 11:09:36.46ID:xPccPWK7
ちな医学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況