X



受験生だが人狼にハマってしまった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:40:43.30ID:LQ38UYxz
最近は一日中ずっとやってる...
人狼おもしろいんご...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:20.18ID:RlUvn/gX
わかる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:49:14.84ID:o9he3zcc
今は遊ぶべし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:49:44.84ID:LQ38UYxz
ここ三日間ノー勉だからもう受かる気しないわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:51:44.51ID:LQ38UYxz
人狼Jとかいうアプリが悪いんや...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:53:06.83ID:pAq/SZ3c
その猛虎弁みたいな喋り方キモイからやめてくれないか?ンゴとか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:21.81ID:LQ38UYxz
>>6
辛辣だな
ここ来たばっかりだから許してください
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:57:23.87ID:kVZqfO8+
9人のやつでは満足出来なくなってしまったぜ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:58:15.81ID:Y/DjgjLO
>>7
今から30分だけでも勉強すると明日また違うよ頑張れ今から踏ん張れなきゃ段々とキツくなる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:58:32.76ID:LQ38UYxz
>>8
俺はひたすら9人のやつやってるぜ...
人数多いとなんか敷居高い
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:59:41.30ID:LQ38UYxz
>>9
だよなぁ...
分かってるんだけど、気づいたら夜になってて明日やろうってなるけど結局やらないやつなんだよなぁ...
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:00:53.34ID:fymC4pce
人狼Jで吊られたら人狼村で人狼し始める俺は末期だな...
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:01:48.54ID:54PBH8Gs
>>11
俺は滑り止めしか受からんくてしかもぼっちになって精神不安になったこんな風になりたくなければ頑張るしかないぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:03:13.70ID:fymC4pce
>>13
うわぁ...
俺もそうなりそう
今でもぼっちだからさらにぼっちになりそうだわ...
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:04:41.00ID:fymC4pce
風呂入ってくる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:06:39.09ID:XjIKoder
>>10
9人では動きが決まってくるから飽きたんだよね
12人狐入りおススメ!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:13:53.31ID:54PBH8Gs
アドバイスしといてアレだけど人狼のどのゲームがオススメ?あと初心者でも大丈夫だよな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:24:05.55ID:fymC4pce
>>17
最近は人狼ジャッジメントってやつやってる
出たばっかのアプリだし初心者多いから敷居は低め
イライラすること多いけど
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:24:47.32ID:fymC4pce
>>16
狐かー
第3勢力入れると動きがややこしくなってくるから処理しきれんのよね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:25:28.36ID:fymC4pce
大学入ったら人狼サークル入るわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:32:17.04ID:bEdbVKry
実際に会ってやんないと面白くないと思うんだけど
そこんところはどうなの?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:41:12.62ID:20/i1jMX
ワード人狼?面白いぞ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:44:56.70ID:fymC4pce
>>21
意外とチャットでも推理できて楽しいよ
友達いない奴とかコミュ障に(๑•ㅂ•)
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:06.85ID:fymC4pce
>>23
コミュ障におすすめ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:27.08ID:fx3i/+Sy
まあ実際に会ってやったほうが楽しいよ
修学旅行の部屋でやるような人狼に勝る人狼はないな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:47:40.61ID:fymC4pce
>>22
ワード人狼も楽しいけどクッソ過疎ってるからなあれ...
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:48:55.46ID:fymC4pce
>>25
修学旅行の人狼とかあいつら全然推理してないだろ...
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 01:11:24.84ID:e5LYDPXK
俺も毎日やってるぞ
妖狐村とか狂信者に最近ハマってる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 02:00:36.53ID:h/eNQjkU
安西先生こんなところでチーーーーース
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 02:29:45.37ID:7yaLIwkA
ラインに人狼のアカウントあるの知ってる?便利だからおすすめ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 03:53:35.80ID:RASeuqcj
人狼jたのしい…
もうこんな時間だよ…
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 20:47:04.41ID:fymC4pce
>>30
LINEにあっても友達いなきゃ意味無いんだよ
察してくれよ...
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 02:00:21.28ID:JefGqnrN
>>32
アッ………………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況