X



浪人したら大学で友達できてもイマイチ仲良くなろうと思わなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 22:17:57.17ID:1iv93E+Z
1年間ぼっちで過ごしたせいだわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 22:19:03.19ID:1iv93E+Z
あ、でも同じクラスの留学生女の子とはどうにかして仲良くなりたいと思ってるけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 22:20:51.42ID:RqyVdFoY
話kる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:16.26ID:GoiiDAsF
わかるー
浅い関係で続けなあかんのがめんどいよな
気も使わなあかんから自由に動けんし
かといって大学には、ぼっちwwwwwwwww
みたいな雰囲気あるし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:00.75ID:ES2sIQ7n
ばりくそ分かる
友達数人出来たけど数週間したらよっ友になりそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:13.59ID:Y/DjgjLO
>>4
そんな雰囲気無いぞぼっちなんか気にもされない完全に空気
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:58:18.21ID:RS2dDi6E
わかるわ
中高みたいな仲は出来ないんやろうな思うと悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況