X



週刊ダイヤモンドさん、毎週のように慶應礼賛記事を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 16:56:49.66ID:dS46O8Ep
低脳未熟動物園の新入生のみなさん、ちーっす
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 17:09:42.10ID:FWpGGcp9
マーチ新入生に失礼な
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 18:02:33.23ID:4fB/nBEo
どういう礼賛記事なの
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:46.65ID:9j711xpm
慶応の広報誌なのかよ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 00:29:00.12ID:hgXOKW8I
まあ妬みは尽きんわな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 01:08:32.18ID:2qG7tnRP
関西だと関関同立の記事ばっかやぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 08:29:07.97ID:AcNoHR/w
うちの地域ダイヤモンド売ってない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 12:54:23.65ID:BMMlvS+w
日刊ゲンダイと同じレベルの雑誌だから買う必要など無い。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 18:23:28.48ID:LLQaHJXI
慶應の人気下落はどうやら本物らしいね。
だから週刊朝日やダイヤモンドの他マスコミに金をばらまいて
凄まじい慶応宣伝やってるね。

ダイヤモンド「慶応付属は早稲田と違って複数の選択可能」
→ウソ。横浜の第二幼稚舎は湘南中高にしか進学できない。

週刊朝日「関西は慶応志向。三田会があるから」
→ウソ、京都も大阪も早稲田志向。兵庫のみが慶応志向。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 18:16:33.94ID:Xd1NQ5on
阪急は慶応閥やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況