X



多浪生のサークル参加について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:01:31.53ID:8whM4+7d
スポーツ系サークル入りたいのに2浪してるから怖いン゛コ....
年下に敬語使うのは別にいいんだけど2浪って扱いづらいだろうし馴染めるか不安でいっぱいや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:02:14.78ID:rE4YY42U
そもそもあれって入る時に生年月日とか書かされるんかね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:02:36.21ID:8whM4+7d
ちなみに入りたいのはそこそこウェイ系
ウェイ系に多浪おじさんが混ざるのってきつい?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:04:04.23ID:8whM4+7d
>>2
サークルによるらしいけど新歓で年齢書かされるとかなんとか...
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:05:05.11ID:2FxVBmio
自分が陽キャパリピなら歓迎される
同学年のやつからはタバコと酒普通に買えるから重宝される
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:40:32.81ID:8whM4+7d
>>5
髪の毛暗めにしか染めてないからぱっと見陽キャじゃないし確実にパリピじゃない
パリピこわい

>>6
多浪って言う人もいるみたいだけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:50:13.69ID:Wb8iO7qP
太郎は三浪以上だろ
二浪とかどこ入っても浮かねえよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:52:41.46ID:TovMpwgh
パリピじゃないのにパリピの集まりに飛び込むとか自殺志願者かよ
馴染めなかった時の保険におとなしい人多いサークルも掛け持ちしとくことを強く推奨するぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:55:21.67ID:8whM4+7d
酒飲めればどうにかなるかな・・・今から酒買ってくる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 12:06:58.92ID:qAIOVmMX
そんな精神のやつがウェイ系入っても楽しめるわけねーだろボケが
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 15:29:57.46ID:Cqa/IFdd
2は「多」くないと思う
多浪は3からな
ちな4
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:44.47ID:Cqa/IFdd
浪人あるある
自分の浪数+1から多浪といいがち
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 16:02:39.69ID:BCBGnimS
まあでも確か阪大の多浪サークルだと2浪は多浪の認識だったはず
立ち上げた人も確か二浪だった
東大は真逆だったけど
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 16:26:24.19ID:8whM4+7d
俺の予備校では2浪で多浪って言われてた
多項式とかも2項で多項式だし一応多浪なんじゃないの
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 16:39:04.98ID:KjVj7FiW
>>4
ワイ2浪、震える
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 16:57:33.35ID:6gDWKT/w
多浪の肩書き欲しすぎやろ
わいも多浪は3からやと思うで
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 17:01:05.88ID:bY5ViCEP
早稲田法に6浪いたよね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 17:48:40.52ID:vJd4ejbo
ワイ三浪慶應やけど野球サークルで馴染めてるで
慶應にも5浪おる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況