X



大学授業初日休むけど問題ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 08:29:18.31ID:N1OIA/op
履修登録前の授業で必修でもないしノープロブレムだよな???????
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 08:32:00.54ID:KdSA3eMS
必修以外を取ろうとしてることがすごい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 08:39:41.21ID:g3/mTK5q
>>2
必修じゃなくても単位取らないと卒業出来ないじゃん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 08:42:19.45ID:iITBcb4G
もちろんOK
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 08:44:29.87ID:OivD2xbG
教授によっては必修はもうカウントするらしい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 08:46:00.38ID:KFH9aJT+
>>2
何言ってだコイツ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 08:47:30.12ID:pYbz/4un
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 08:52:01.46ID:OivD2xbG
>>5
出席な
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 08:55:40.33ID:9lUDWb7E
初回はでとけ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 09:02:45.08ID:OivD2xbG
>>10
一年のうちに取っといたほうがいいだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 09:05:01.23ID:ttojWQ/N
4月病とか言われるけど、現役ならその感覚のまま授業詰めちゃえば良い
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 09:16:27.86ID:DAth5U24
友達がいるなら問題ない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 09:37:33.87ID:eWP4U/66
1年前期は20単位はとるだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:59:29.17ID:pwxkHJNH
わざわざそんなことこんなところで承認しようとするなし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 12:00:03.92ID:pwxkHJNH
あと最初の2回くらいと最後の2回くらいは必ず出席したほうがよいのよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 12:13:45.36ID:Skoldx//
教授「初回に出席しなかった学生は単位取れないぞ」
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 06:51:43.28ID:Xd1NQ5on
不利益は全部お前が蒙る、それが高校との違い
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 09:18:54.59ID:t6a1cmh/
それは講義によるからなあ
情報も人脈もなしに休むのはリスク大きい
それ承知ならいいんじゃね?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 10:55:01.27ID:b0gbsj8s
大学違うから絶対そうとは言えんけど自分のところは初回は出とけって言われたわ
それはそれとして教科書間に合わない方が怖いわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況