X



ぼっちは尖れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:27:17.89ID:frUgiBO/
びくびくしてるぐらいなら全力で尖れ
なんか不思議な自信がつくぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:24.41ID:IDIKiPp9
ぼっちだからぼっちに話しかけて友達になろうとしてるんだけどさ、話しかけられないんよね
俺に何か致命的な問題があるんかね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:47.30ID:LhPqBc6Q
高校ならまだいいけど大学で尖るのは本当に死ぬ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:31:56.48ID:Hos3IhnF
就活で社会に取り込まれるときに辛くなるからやめとけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:47.07ID:frUgiBO/
ぼっちなんてどうせ就職できないよ
変人枠目指した方が可能性ある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:53:19.39ID:RlT9UZEJ
クルトガボッチ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:01.98ID:7yEap6jC
尖っても刺さるか折れるかどっちかだよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:05.31ID:dJJbKs3w
ぼっちになったから自分に話しかけるようになり自分に活を入れるようになり結果的に尖ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況