X



【悲報】ワタク文系ワイ、必修で月~金に一限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 21:57:03.03ID:fy07qVsu
文系は暇って聞いたんだけど?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 21:59:02.54ID:zg5z1V/4
月から金の一限あるなんてあまりまえだろ
ワイなんか週2回5時間きっちり埋まってるし
それ以外も4時間くらい埋まってる

宮廷理系
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:01:45.33ID:kJmkaSON
>>2
嘘乙
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:12:25.24ID:P0hWRbK8
国立文系やが、水曜日全休や
一限も金曜日だけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:13:56.87ID:w6m+uGb4
>>4
半期だけで44単位とかどう考えてもおかしいだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:20:16.40ID:KAtMcqkf
土曜に一限の俺よりましだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:47:32.73ID:ZHK+WuOe
ワタク文系新入生ワイ
1週間に7コマしかいれない好采配
友達に聞くと週に13コマとかいれててすげーわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 00:53:27.26ID:1NhdB4w0
>>8
秋学期から土曜1限必修が始まる…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 00:59:57.25ID:OivD2xbG
>>9
普通一年の時に履修上限ギリギリまで取るやろ
あとあときつくなるんじゃねえのかそれ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 01:10:53.11ID:1VmmpDlw
うちの大学履修制限あって般教を決まった数しか入れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています