X



東大卒です←すげえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 21:51:38.35ID:EecdPCBM
東大生です←うーん...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 21:52:44.88ID:fnkiV36y
????
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:19.64ID:o9TQgIjl
おまいは一体何を言っているんだ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:52.07ID:EecdPCBM
ワンちゃん高卒やぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:04:12.53ID:/97PGAvi
理科大卒です←おお
理科大生です←ふーん頑張れ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:05:44.92ID:+MBrwc/Q
帝京平成卒です←おおおおおおおお
帝京平成生です←おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:06:51.42ID:rKsPGtHq
スレタイは世間一般の反応
>>1はイッチの感想
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:07:17.13ID:4K5BGhf8
東大卒家庭教師>>>>>>高卒社長
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:07:39.14ID:HWXCx9bO
俺は逆だわ
なんでかはわからんが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:11:33.69ID:IVA3Uraj
東大中退って割ときくよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:53.54ID:G7xpZlki
東大中退←前科モン
0016!omikuji
垢版 |
2018/04/05(木) 22:31:37.30ID:v/4ccQC/
サナギか成虫かみたいな?
サナギ→東大生
成虫→成虫

なるほどね。(自己完結)
0017!omikuji
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:11.36ID:v/4ccQC/
>>16
東大卒→成虫だわ

さすがに草
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:19.99ID:Me0InYZ2
けーおー中退←企業したんやろうなあ.....
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 01:05:40.05ID:B7eKimDL
センター数学ゼロ点の東大が高学歴って・・・
ガイジかな?


センター数学ゼロ点!二次作文!!
ワタク洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文T後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進不倫キチガイ
六条華※明治落ち★

文V後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 07:14:17.38ID:9UWzIlVg
東大生です。冠模試はすべてA判でした←あなたがあの○○さんですか!すげえ!
東大卒メーカー勤務30歳年収700万です←うーん...

東大生です。国際数オリ金メダルでした←あなたがあの○○さんですか!すげえ!
東大卒予備校講師30歳年収400万です←うーん...
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 08:49:38.61ID:yksOlDlf
メーカーは確実に年収あがっていくからなあ。
日立とか総合職は全員課長級になれて1000万超えるし。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:20.29ID:+zmmRfkp
東大生です。勉強大好きでした←すげえ
勉強以外は興味ないので今はニートです←うーん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況