X



新入生ワイぼっちがいやでガイダンスをブッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:40:21.66ID:lEoXLutj
悪循環な模様
どうしたらええんや…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:49:59.69ID:LQf6jGEH
このまま授業受けずに負のスパイラルに
陥ったらどう?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:51:25.32ID:o9TQgIjl
二回生で専攻コース選ぶ講座サボるワイ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 14:02:08.43ID:272VtCtu
ガイダンスで友達できるやろ…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:05.57ID:O6/mMeVD
ガイダンス終わったけどぼっちだよもう1人で頑張る決意したわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 14:41:05.13ID:jvmZM5I1
九大か?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 14:44:24.10ID:wnYhvyei
ええんやで、慣れたら自分のペースでいきな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 14:46:09.96ID:O6/mMeVD
まあそうは言ってもペア作れって言われたらどうすりゃいいかわからんわあと単位取れるかわからんくて怖いわな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 14:47:51.69ID:Mp0UmmJL
同じ学科内にはいないから怖い
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 14:49:37.66ID:Om61OMQi
>>10
同じようなボッチが必ずいるから見つければヨロシ
心配すんなー
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 14:49:49.70ID:O6/mMeVD
>>11
学部が居るだけマシやでマジか誰もいないサークルも入り方わからん詰んだ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 16:31:39.17ID:sL4jH3Dz
今日ガイダンス終わったけどみんな明るくて付いていけないわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 17:02:11.79ID:J6v+YRAe
北大?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 17:29:58.45ID:fW3IrBFy
わい北大だけどガイダンスでガイジトークして脂肪した
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 17:32:57.32ID:fW3IrBFy
もう友達作るの諦めるわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 17:46:25.50ID:NSMbBIKV
2人だけ友達できたわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 17:52:02.95ID:vnwWf3bs
>>17
どんな話したの?w
0021!omikuji
垢版 |
2018/04/05(木) 17:53:20.44ID:v/4ccQC/
ブッチッパ!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 17:57:47.82ID:fW3IrBFy
>>20
特定怖い
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:59.89ID:lEoXLutj
イッチやが勇気出して少人数のサークル新歓に一人で行ってみたら先輩も同回生も皆素敵な人ばっかりでほんまに楽しかった
友達とまでは言わないまでも会ったら話すくらいにはなったかも知れん
ここを開いたぼっちで悩んでる人も一歩踏み出してなにかアクション起こせば変わるかもしれない
ワイは今日のことで自信ついたから別サーの新歓も頑張ってみようと思う
ワイとじゅさろ民の幸運を祈る
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 20:52:02.85ID:fW3IrBFy
>>23
北大か?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 20:59:38.10ID:RlT9UZEJ
イッチがブッチでボッチ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 04:54:39.51ID:LtZ7/tD7
無理矢理話しかけに行ったら無事死亡したわ
もう1人でいい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 04:57:47.85ID:Jl4KoIUt
新歓楽しいけど上級生と話すだけで結局友達はできんしもうめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況